Первое. Почему Трамп с республиканцами не закрыл программу когда мог?
Второе. По историческим меркам человек как вид бегает по планете один миллион лет а письменности 25 тысяч лет. Я согласен что программа не продержится миллион лет и я даже согласен что она не продержится 25 тысяч лет. Абсолютно. По историческим меркам программа себя исчерпала и её место на помойке истории. Через 25 тысяч лет мы будем смеяться над этой смешной программой.
ЗЫ Однако исчерпавшие себя системы выборщиков и империальная вполне себе цветут и пахнут. Я тоже считаю что они ни миллион ни 25 тысяч лет не протянут. Им тоже место на помойке истории.
ЗЗЫ Как то даже скучно с вами. Вы полностью игнорируете доводы. Похоже что вы верующий. И подозреваю трампист. Ну, вера защищена законом. Веруйте на здоровье. Главное чтобы вы со своей верой пребывали в душевном равновесии.
переход на метрическую систему даёт буст экономике. Всем заводам не нужно держать/покупать 2 комплекта гаек болтов ключей шестигранников и так далее. На рулетках не нужно держать 2 шкалы. Империальная система просто наносит прямой ущерб экономике прямо сейчас и каждый. В отличие от лотереи. Которая мизерна на масштабе числа мигрантов в США. Включая жену Трампа.
ок, империальная система это вам сложно. А выборщиков отменить это сложно? А сделать двойную выгоду и лотерею запретить и уменьшить масовые шутинги запретом оружия? Убить двух зайцев одним выстрелом? Разменять лотерею на оружие? Это же выгодно. Поправка об оружии устарело. У правительства танки и самолёты. Почему устаревшую поправку не отменяют???
dv lottery можно закрыть без проблем для экономики но в США двухпартийная система. Трамписты получают удовлетворение своей вере что мигранты зло а что от закрытия получают демократы? Трамписты готовы в обмен на закрытия запретить оружие например?
Спасибо что хоть что-то начали отвечать на аргументы.
Ещё пример придумался.
В дикие времена когда народ бегал со стреляющими палками и шпагами приняли поправку об оружии - чтобы предотвратить узурпацию власти. Сейчас у власти танки и самолёты. Почему поправку не отменили или не модернизировали? Ведь необходимость в ней отпала. С пистолетом против танка не повоюешь. Где ваше всё?
Слушайте, да я вас сейчас просто закапывать начну в вашей неработающей логике.
У страны туча того в чём отпала необходимость, но по вашей вере они должны бросить все более важные дела и бежать срочно закрывать лотерею. Чтобы что? Что даст закрытие лотереи? Вы будете лучше спать?
Запретите оружие - будет меньше массовых шутингов.
Отмените систему выборщиков - не будут попадать во власть лузеры типа Трампа проигравшие миллионы голосов но из-за древней системы по недоразумению попадающие в президенты. Во время компьютеров когда можно посчитать все голоса прямо, прослойка выборщиков не нужна. Более того, она вредна, когда выборщики разных штатов имеют разный вес.
Отмените империальную систему и промышелнность перестанет тратить ненужные расходы на два комплекта инструмента и расходником.
Отмените переход на зимнее/летнее время наконец.
Бодрить вашу маму.
Когда вы начнёте работать, ну так вы и лотерею где-то между делом отмените. Но что-то не проглядывается в историческом процессе ваше видение.
PS Итого. Оппонент слился. Резюмирую. В мире розовых пони лотерею отменили. Вместе с кучей иных ненужных пережитков прошло. В реальности лотерея есть и неизвестно когда отменят. Когда звёзды сойдутся. Когда будут вменяемые президент и парламент и смогут нормально договариваться и принимать нормальные законы. Или не когда а если.
Наоборот. В мире розовых пони лотерея будет существовать еще долго, и “мечтатели” могут надеяться, что лет за 10-15-20, – рано или поздно, но счастливый билет они вытянут.
Я советую не надеяться на это, а приложить усилия для поиска других путей. С первого захода лотерею не прихлопнули, потому что в политических играх большого значения она не имеет, – отложили вопрос на потом. Но именно отложили, а не закрыли…
Я с вами согласен частично.
Назовите конкретную дату когда её отменят или она не состоится. И на следующий день приходите рассказывать какой вы умный и какие все остальные недальновитые.
А так. Ну да. Лотерею когда-то отменят. Или через год. Или через тысячу. Никто с этим и не спорит. А те кто строит планы гарантированно выиграть за 20 лет это люди у которых нету плана, нету возможности. Это как рабы верящие что после никчемной жизни их ждёт рай. Им так легче жить.
По поводу других путей я с вами согласен.
А насчёт отложили. Ну если уж в такой ситуации не смогли, кто знает когда ещё будет такой благоприятный случай прихлопнуть лотерею. Уже всё Трампу давали. И лотерею закрыть, и миллиарды на забор. Нет, умудрились прокакать. Если специалисты по прокакиванию собрались, что им помешает ещё и в будущем прихлопывание лотереи прокакать? Да ничего. Соберутся, навешают вам розовых пони на уши и прокакают. И вы будете довольны что вам на уши навешали, и они будут довольны что вы им свой голос отдали. И они прокакаются. Win - win. И даже лотерея останется. И те кто за 20 лет выиграть рассчитывает останутся довольны. Красота.
От 5 до15 лет, в зависимости от того, насколько тяжелые экономические и внешнеполитические проблемы будут тормозить работу над решением проблем второстепенных.
Как я уже сказал, лотерея это не просто проблема, эта карта которую можно разыграть. Хотят республиканцы отменить лотерею - должны предложить демократам сменять её на что-то вкусненькое. А так как на самом деле республиканцам эта лотерея не жмёт вообще, ждать можно долго. Тем более что она им не жала когда у них везде было большинство и демократы вообще были не нужны для её отмены.
Уже бы гады отменили смену зимнего летнего времени. В Канаде принят закон - ждём США, как только они отменяют - мы отменяем с ними. А с лотереей фиг с ней, она никому не чешется.
55 тыс виз лотереи это 10 или меньше % от общего кол-ва иммигрантов в год. Из этих 55 тыс-наверное большая половина-взрослые и образованные. Они не делают погоду ни в экономике,ни в политике. Я думаю лотерея наверное будет еще много-много лет, даже как небольшой фактор, сдерживающий миллионы потенциальных нелегалов.
Результат HNBS не отбирается рандомом, этот результат может быть причиной некорректного заполнения анкеты, дисквалификацией из-за неправильного фото… так что вполне вероятно можно заполнять анкету не корректно десятилетиями и получать результат HNBS. Так же никто не доказал что перед отбором кандидатов “You have been randomly selected” не происходит сортировка анкет, квотная выборка в демографических критериях, и загрузка этих критериев в компьютер перед отбором.
А наличие случаев выйгрыша кандидатами несколько раз подряд, так же может свидетельствовать о востребованности их демографических данных из года в год…
То, что это НЕ происходит, не требует доказательств. Доказательства требует Ваша гипотеза о том, будто это происходит. Таковы законы логики. Вы утверждаете - Вы доказываете.
Монетка может 10 раз подряд упасть на одну сторону. И после того как она упала десять раз на одну сторону она может упасть 11-й раз. И 12-й. Это свидетельствует лишь что монетка может упасть на одну сторону.
У меня возникла одна странная теория, которую хочется проверить. Те, кто выиграл и выигрывал раньше - у вас есть текущие кредиты? Ипотека/авто/просто кредит открытый?
Теория подобного рода процентов на 100 окажется вздорной, но извольте - у меня на момент выигрыша (май 2017) была ипотека, выплаченная наполовину (выплатил лишь год назад). Но вот что тут интересно - американская сторона ею не интересовалась и поэтому о ней не узнала (меня не спрашивали - я не отвечал). Ипотека была в процессе рефинансирования, и выписка из росреестра оказалась не содержащей обременения в виде залога. Так оно и было - квартира не была в залоге. А уже после получения иммиграционных виз мы заложили ее снова. Вы, наверное, пытаетесь связать наличие кредитов с вероятностью отказа в визах, но это из той же серии, что изучать влияние лунного света на рост бычьих тестикул.
Вы приблизились к разгадке тайны вплотную! Да, DV выигрывают только те, у кого есть кредиты.
Но вся штука в том, что кредиты эти нужно брать у масонов, а масоны запрещают разглашение любых связей с ними. Поэтому все выигравшие будут вам говорить, что кредитов у них не было, а на просьбу рассказать, как взять кредиты у масонов, будут крутить пальцем у виска.