Я так и знала!
Я так и знала!
Если бы написала: Я так и знала … от масонов
Было бы смешнее
Здравствуйте. Возможно уже звучал данный вопрос. Влияет ли наличие Social security на шансы не выигрыша GC. Человек был по программе W&T получил SS и вернулся обратно по датам визы. Играет много лет но , возможно программа отсеивает
Влияет. Коэффициент влияния 1. Если есть SSN, ваши шансы умножаются на единицу. Если нету - не умножаются.
Если нету, то делятся
Вскоре, надеюсь, откроют лотерию и после нескольких неудач, думаешь, а вдруг была дисквалификация анкеты из за фото. Хотя, пользуешься валидаторами, соблюдаешь размеры, пиксели, фон и так далее. Но все же. когда в мае проверяешь и получаешь нет, то хотелось бы знать если есть способ узнать причину ответа. Или госдеп не замарачивается с этим?
Прочитал посты с форума, но они уже по 5-6 лет. Может за это время что-то поменялось и есть способ узнать из-за фотки дисквалифицировали или просто не выбран.
Какой еще ответ? Это лотерея, вас либо выбрали, либо нет.
если фотка прошла валидатор, значит все нормально. мы посылали фотку жуткого качества в плаще с платком на шее, коряво вырезанную с фона Петергофа, и она выиграла. это бредовые теории местные - типа из-за фотки дисквалифицируют. фигня это все. потом уже перед интервью надо нормальные фотки сдавать из салона.
Еще не вечер, теперь ходи оборачивайся, найдут и все доки отберут!
не отберут, я уже гражданин
тут есть тема на 100500 страниц и какой-то валидатор фоток местный. а там реально фотка квадратами была вырезана и она выиграла. это просто те, кто проиграл думают - ну я же такой(я) весь классный(я), но фотка не выиграла. даже если верить, что они вручную отбирают(я кстати в это верю), то это не конкурс красоты, не конкурс на лучшее художественное фото. а тупо на сколько вы полезны этой стране
Вообще в апликейшне на натурализацию если есть какая то ложь. То аннулировать могут.
Однако ложь к твоему случаю с фотографией не относится.
Я не думаю, что вручную, а вот то, что там какая то система балов есть, за возврат столько то баллов, за детей еще сколько то, вполне может быть. У меня очень немало знакомых выиграли молодые женщины с детьми младше 30 лет. Хотя есть и мужчины за 40. Поэтому однозначно сказать не могу, вполне себе просто лотерея. Иногда гениальное просто.
Ну и если бы отбирали прям вручную, то этап с консулом был бы намного проще. Когда мы заполняли дс 260, очень сильно переживали по каждому вопросу, а один друг сказал - если бы у них была эта инфа, они бы вас не спрашивали, можете писать вообще все, что в голову взбредет. И в принципе пожив в Америке больше 10 лет, я все больше солидарен с этим другом, даже когда информация у них на ладони, они часто просто ленятся перепроверять. Проще бездействовать.
Serg30, то есть хотите сказать, что это не совсем лотерея, что это система по отмыву виз? ;-)))
это - лотерея с очень маленьким шансом выигрыша.
Через меня, как фотографа на ГК каждый год проходит больше тысячи человек и каждый год вижу, как летом порядка 10 человек возвращается уже за фото на шенген (для Варшавы), медкомиссии и визы. То есть ни о каком отмыве речи не идет, реально выигрывают совершенно разные оычные люди, чистый рандом.
Ну люди то может быть и разные, а критерии отбора мы не знаем, по возрасту точно режут…
Если бы это была реально лотерея от вас не требовалось бы столько данных, так как все это можно проверить после. Имя Фамилия и номер участника. Вот реальная беспристрастная лотерея, а не вот это вот все…
просто исходя из простейших математических подсчётов видно всё.
у нас есть специальная тема про теории заговора и т.д., куда я все это и перенесла. По возрасту не режут. У нас на форуме были выигравшие и уехавшие в пенсионном возрасте, о чем есть отдельная тема.
Мой родители выиграли и уехали в 55 и 57.
ага, а сколько будет выигравших с именем Иван Петрович Иванов или Хуан Карлос Мартинез? Поди потом разберись, кто из них выиграл.
Т.е. по вашей статистике, ежегодно, из ваших клиентов, выигрывают 10± человек?