- Ничего.
- Сами.
- Vocation School
- Считайте, что образования нет
- Заключаете брак. На интервью доказываете нефиктивность.
- Таких вопросов нет. В случае удачного - надо доказывать свою фин. состоятельность.
A u nego poka net imeni? A chto v svidetel’stve o rojdenii napisano?
- Вы сами в мае проверяете на сайте лотереи.
- Переводить ничего не надо, просто выбираете пункт, которому наиболее соответствует ваш УРОВЕНЬ образования
- Это на выбор:) Если не поженитесь поедет один, если поженитесь до, проблем не будет, если после выигрыша, будет перекрестный опрос.
- Вроде не должны…
Имя есть. Просто я живу в Украине и в свидетельстве пишет Олександра. И как правильно написать в анкете?
Jelatel’no tak kak obychno vypisyvaiutsia pasporta s takim imenem. No esli u nee nikogda ne bylo pasporta, eto ne obiazatel’no.
Можете написать Табуретка.
Ну естественно вы пишете Oleksandra
то есть по правилам транслитерации написать Oleksandra будет правильно?
Ia ne znaiu kak obychno pishetsia takoe imia v ukrainskih pasportah. No daje esli ne tak, vy vse ravno mojete napisat’ tak. Hotia v etom net nikakogo prakticheskogo smysla - vse ravno imia v vize budet kak v pasporte
Да, будет правильно.
спасибо всем большое за ответы!!
Но ведь депортация была не по причине преступления, а просто по тупости (во время не зарегистрировался человек на 4 класса, только на 3 из них, и сразу подали информацию в Immigration and Naturalization Service’s и те депортировали кажется так… Бан на 5 лет был у него. Это было в 2000 году, прошло уже 13 лет!
Нарушение визового режима это преступление. А уж как совершили: по тупости ли, по злому умыслу - не важно.
я же и говорю, что не знаю точно, но вроде как строго с нарушениями такого рода. Хотя, наверное, Раевский бы точнее на этот вопрос ответил
Да не пугайте вы так человека.
Куда-то исчезло Ваше описание на английском…
Я тоже так думаю, что раз бан был на 5 лет, то уже можно подавать, а прошло 13 лет, более чем…
В инструкции Лотереи DV-2015 ничего не поменялось.
Ситуация такая:
Мы с женой живем в гражданском браке. До встречи со мной у нее был ребенок + у нас родился ребенок. Хотим подавать на DV-2015.
Вопросы:
Когда я буду подавать я должен указывать только одного ребенка? А жена будет указывать двоих детей?
Если мы поженимся до подачи заявки я должен указывать жену и одного ребенка или жену и 2 детей? Жена должна указывать мужа и 2 детей?
Спасибо.
Когда я буду подавать я должен указывать только одного ребенка? А жена будет указывать двоих детей?
Esli vy ne budete jenaty, to da
Если мы поженимся до подачи заявки я должен указывать жену и одного ребенка или жену и 2 детей?
jenu i dvuh detei.
Жена должна указывать мужа и 2 детей?
Da
- Вы неженаты, у Вас есть ребенок. В заявке Вы и он.
- Вы женаты. В заявке Вы, жена, общие дети, ее дети, Ваши дети. В ее заявке то же самое.