Для автора вопроса и всех, кто переживает по поводу транслитации имени из Украины.
Вы можете при получении загранпаспорта просто попросить написать именно так, как вам надо. Это все абсолютно законно и без проблем. Имели как личный опыт, так и опыт наших знакомых.
По поводу имени для малявочки. Имейте в виду, что в случае выигрыша, вам надо будет либо вклеивать ребенка в паспорт, либо оформлять собственный паспорт ребенку. Маленький совет: не пожалейте времени и сходите в ОВИР или где вы будете получать, и уточните, можно ли написать не Oleksandr, a Alexandr. Если вам пойдут на встречу, то вы упростите немного жизнь англоязычным по ту сторону океана
Сергей, расписываться или нет и когда - решать вам. Важно лишь правильно подать заявку, указав всех детей и жену (если есть).
Как это сделать вам уже ответили.
Лучше расписаться ДО выигрыша, чтобы у консула не возникло подозрений о фиктивности брака. Но можно и после выигрыша, тогда вас с женой будет ждать перекрестный опрос
Где можно посмотреть статистику по странам, участвующим в ДВ? Я читала, что многие подают от страны, не в которой сейчас проживают.
Если один из моих родителей был рожден в Киргизии, но в последствии там не проживал, уехал уже во взрослом возрасте, могу ли я подавать заявку от Киргизии? И по проценту выигрышных заявок, лучше подать от России или Киргизии?
Для автора вопроса и всех, кто переживает по поводу транслитации имени из Украины.
Вы можете при получении загранпаспорта просто попросить написать именно так, как вам надо. Это все абсолютно законно и без проблем. Имели как личный опыт, так и опыт наших знакомых.
А как обстоят дела с “попросить написать именно так” для России, я так понимаю детей надо вписывать тоже при заполнении DV ? или нет, - загранпаспорта отрадясь не было
Хотите сказать что когда я буду заполнять свою анкету, Я должен прикрепить фото супруге и ребенка по мимо мое фото?!! или только мое фото? у меня дочка маленькая 7.8 лет и жена, я указываю в мою анкету что я женат и есть один ребенок и фото добавить всех нас или только мое фото?
еще один вопрос, Я родился в Сирии в городе где нет конфликта но я живу в России и у меня гражданство РФ и жена русская и родилась в России в краснодарском крае и она играет от России, Я не хочу играть от Сирии и хочу играть от России, можно так сделать? а если играю от Сирии и в случи выигрыша я пройду интервью в Москве? Прошу пояснить а то я читал что если я указываю не ту страну меня удаляют!
Извините за мой скромный русский язык
Хотите сказать что когда я буду заполнять свою анкету, Я должен прикрепить фото супруге и ребенка по мимо мое фото?!! или только мое фото? у меня дочка маленькая 7.8 лет и жена, я указываю в мою анкету что я женат и есть один ребенок и фото добавить всех нас или только мое фото?
еще один вопрос, Я родился в Сирии в городе где нет конфликта но я живу в России и у меня гражданство РФ и жена русская и родилась в России в краснодарском крае и она играет от России, Я не хочу играть от Сирии и хочу играть от России, можно так сделать? а если играю от Сирии и в случи выигрыша я пройду интервью в Москве? Прошу пояснить а то я читал что если я указываю не ту страну меня удаляют!
Извините за мой скромный русский язык
Это не мы хотим сказать, это правила лотереи. Прикрепляются фото и жены, и всехдетей до 21 года.
Да, вы можете играть от России, т.к. ваша жена родилась в России.
:mda: каждый год одни и те же вопросы, сколько можно уже!? Людииии когда же вы наконец-то научитесь пользоватся поиском на форуме и читать каждую строчку, а не по диагонали как некоторые. Модераторы, сделайте пожалуйста что-то с этой темой, иначе она превратится в нечто напоминающее мусорку :read: