Если откровенно… совсем не пойму, почему в век высоких технологий, ИИ и такого технического прогресса, мы всё ещё заполняем DV на сайте, а не не в приложении…
Кибербезопасность, как вариант
Аппки это крайне ненадежная история
Вы с легкостью готовы загрузить в аппку всю инфу о себе? Не надо так…
ну…мне. кажется вся информация давно уже есть о каждом из нас… но здравый смысл в ваших словах, конечно же присутствует
Чем ввод информации и фото в приложении отличается от ввода информации на сайте?
А что тут непонятного? Спонсировать новую разработку кто будет? Вы? Или из денег американских налогоплательщиков взять ради вашего удобства, свистелок и дуделок для снежинок? Думаете это бесплатно? Всё тут очевидно. Они инструкции не могут десяток лет внятно написать, потому что плевать на эту лотерею.
))) у меня уже 14-ая такая “инерция”)))
Ну что, пошла третья попытка на нас с женой.
На этот раз настроены серьезно
Как же не зависят. По месту рождения, очень даже зависят. То ли на лимит для России количество подающих. То ли на Украину где все поголовно подают и лимит на порядок меньше чем в России. Значит рожденным в России шанс выигрть в принципе выше.
вы не можете подавать по стране проживания. Вы должны подавать по стране рождения. Лимит для всех стран на количество виз - одинаковый.
Думаю єто и имелось ввиду. Шанс от Украиньі намного ниже.
еще раз: лимиты на количество виз одинаковы для всех стран. Лимит для Украины не “на порядок ниже”, чем лимит для России.
Лимита на количество заявок нет.
Шансы к лимитам не относятся.
А до какого по МСК принимаются заявки 07.11? А то что-то подзаматался))
20:00
7 сообщений было перемещено в эту тему: Лотерея GC: неслучайность отбора, “теория заговора” и прочие “догадки”
3 сообщения были перемещены в эту тему: С какого раза вы выиграли в Green Card (DV) лотерею?