Лотерея Green Card DV-2026

Если откровенно… совсем не пойму, почему в век высоких технологий, ИИ и такого технического прогресса, мы всё ещё заполняем DV на сайте, а не не в приложении…

Кибербезопасность, как вариант
Аппки это крайне ненадежная история
Вы с легкостью готовы загрузить в аппку всю инфу о себе? Не надо так…

ну…мне. кажется вся информация давно уже есть о каждом из нас… но здравый смысл в ваших словах, конечно же присутствует

Чем ввод информации и фото в приложении отличается от ввода информации на сайте?

А что тут непонятного? Спонсировать новую разработку кто будет? Вы? Или из денег американских налогоплательщиков взять ради вашего удобства, свистелок и дуделок для снежинок? Думаете это бесплатно? Всё тут очевидно. Они инструкции не могут десяток лет внятно написать, потому что плевать на эту лотерею.

))) у меня уже 14-ая такая “инерция”)))

1 лайк

Ну что, пошла третья попытка на нас с женой.
На этот раз настроены серьезно :sweat_smile:

1 лайк

Шансы не зависят от того, где вы живете.

Как же не зависят. По месту рождения, очень даже зависят. То ли на лимит для России количество подающих. То ли на Украину где все поголовно подают и лимит на порядок меньше чем в России. Значит рожденным в России шанс выигрть в принципе выше.

1 лайк

вы не можете подавать по стране проживания. Вы должны подавать по стране рождения. Лимит для всех стран на количество виз - одинаковый.

Думаю єто и имелось ввиду. Шанс от Украиньі намного ниже.

еще раз: лимиты на количество виз одинаковы для всех стран. Лимит для Украины не “на порядок ниже”, чем лимит для России.
Лимита на количество заявок нет.
Шансы к лимитам не относятся.

А до какого по МСК принимаются заявки 07.11? А то что-то подзаматался))

20:00

7 сообщений было перемещено в эту тему: Лотерея GC: неслучайность отбора, “теория заговора” и прочие “догадки”

3 сообщения были перемещены в эту тему: С какого раза вы выиграли в Green Card (DV) лотерею?