В общем я прочитал эту темы за предыдущие годы, и убедился что лучше указать High School Degree. Как раз благодаря разъяснениям Lucy и Freund.
Это просто и понятно. Тем более собеседование не в России. Может в Польше они там и в курсе, а может и не в курсе нашего стандарта. А может вообще не в Польше будет собеседование, мало ли что может измениться за два года. Если выиграю, попрошу отдельный аттестат или хотя бы справку с печатями в шараге, о том что есть полное среднее образование школьное.
Кароче в такой ситуации когда могут быть непонятки, думаю надежнее занизить и отталкиваться от High School Degree, и проще объяснить что его я получил закончив колледж. Чем наоборот, завысить и указать Vocational School, а потом переживать и распрягаться за это. Скажу как есть что не был уверен посчитаете ли вы мою шарагу за Vocational, поэтому перестраховался и указал что точно могу подтвердить - High School. Думаю вопрос решен, осталось только выиграть =) Участвую уже в 4 раз. Буду участвовать до конца жизни пока ни выиграю =) Я родился в Украине хотя живу в РФ всю жизнь поэтому и шансы от Украины пониже, чем в РФ. Но мне это ничего не стоит, так что унывать нет причин.
2 лайка