это кстати о надежности новых самолетов ![]()
Но в реальности, если учитывать общее количество полетных часов, то вероятность того, что у вашей машины оторвет дверь в процессе езды по хайвею - примерно такая же как и у этого Боенга.
Есть известные случаи, когда дверь отрывалась сама по себе у машины во время езды?
Ну выж понимаете силу СМИ: одно дело - самолет, другое - гнилой мексиканский трак. ![]()
PS: про дверь не слышал, а вот рекалл связанный с рулевой найти легко: American Honda Recalls Approximately 1.7 Million Vehicles to Repair Steering Gearboxes
и их было много и у разных производителей.
Каман. В 2015 я летал по США на MD-80. И он был явно не 1999 года выпуска. А в Африке они и сегодня летают.
Профсоюзы поганой метлой вместе с правами трудящихся. У трудящихся есть только два права - трудиться и получать зп. Не нравится зп - увольняемся. Бастуем - пшел нах.
Еще раньше поганой метлой 90% менеджеров вместе с митингами и KPI.
Ну про диверсити и инклюзивность я даже не говорю - эти слова надо приравнять с слову н…гр. ![]()
Вот тогда двери перестанут вываливаться.
Скажите, пожалуйста, есть авиакомпания для внутренних рейсов по США, которая бы кормила горячими обедами всех в эконом-классе?
Нет. Даже за деньги будет полный отстой
А зачем? Ну есть же бесплатные обеды в церкви, например, наверняка вкуснее будет! ![]()
(Это шутка, если что…)
Почему так? ![]()
Разве можно не кормить горячим обедом на 4-6-часовых рейсах?
Если бы хоть одна компания стала так делать, то она бы перетянула всех пассажиров, я думаю.
Скорее это бы увеличило стоимость полетов раз в 5 и никто не захотел бы там летать.
Цены и так неприличные, даже у вроде лукостеров
Ну не кормят же. Получается, что можно.
Там выше писали про отвратительное качество “горячих обедов” на трансатлантических рейсах американских компаний.
100% подтверждаю. И Дельта, и Американ кормят просто отвратительно. Лучше б вообще не кормили, не позорились
ЗЫ. @Curieux , а к чему такой “плач ярославны” по поводу обедов на 4-6 часовых рейсах? С собой же можно своё, или в ресторане перед полетом
От меня до, скажем, НЙ, Чикаго, Вашингтона или Торонто от 5 до 7 часов на машине. Я никогда не останавливаюсь поесть на полдороги (если только есть пассажиры, и они просят). Почему обязательно надо жрать в воздухе, от страха что ли? ![]()
А почему ключевое слово “бесплатно”?
Я летаю United, часто утренними рейсами, и за десятку завтракаю вполне пристойным брекфаст буррито. В обед однажды пробовал их бургер. Старбакс качество. Не мишлен, но и не отрава.
200-250 баксов за билет, +10 за завтрак? Только один я не вижу разницы в цене? ![]()
Эконом, на то и эконом, что люди хотят сэкономить вместо горячего обеда.
Аналогично. Даже в более долгих полётах на 11 часов не вижу никакого бенефита в дешёвой кормёжке стоимостью максимум $10 с одноразовой тары и раскладного столика. Меня, как гурмана, такая жратва не вставляет совсем. Если так уж хочется жрать - можно пообедать в фастфуде до полета, всё одно будет лучше чем в самолёте.
Я не говорила про “бесплатно”
Это бутерброды. У эльаля тоже такие, а я про обед типа риса/макарон с мясом, салата и т.д.
Если подитожить-тема авиаперевозок в США уже давно соответствует фразе из анекдота: «вам шашечки, или ехать?» ИМХО, авиакомпании, в какой-то момент, поняли, что людям надо летать и они никуда не денутся. Поэтому качество услуг, как и сами услуги, пошли вниз. Еда, невозможность взять с собой чемодан, постоянные задержки/отмены/переносы рейсов… Всё это уже реальность, с которой все смирились.