Лучшие кредитные карточки в США

так ничто не мешает их взять обе, правда?

Акелла хотел спать и промахнулся

Я боюсь что-нибудь не понять и запороть все. По телефону я иногда туплю на английском. nasstia, как опытный пользователь, подскажи пожалуйста, надо ли сейчас мне подаваться на АмЕх ВСЕ или лучше подождать ответа от Сити? Пока нет хардпула от них. Но боюсь, что увидят действия друг друга (хардпулы) и откажут оба. Или система не так работает? В общем, хочу АмЕх еще)

Правда, но это уже будет churning :slight_smile: Der.kater вроде просто хотел кэшбэковую карту без AF, поэтому мои ответы были такими.

Imho - один хардпулл погоды не испортит. Citi и Amex обычно пуллят в Experian.

У меня есть один hard inquiries, год назад сделан, поднимал лимит на карте. И еще момент. И кредитКарма и Минт показывают мой скор только от ТрансЮнион, с которым работает БофА, мой банк. Но я правильно понимаю, что в других бюро я все равно есть тоже? Странно, что приложения это не показывают.

Aleksei, your Blue Cash Everyday® Card Application has been approved!
You have a Credit Limit of $1,000 and you may request up to $750 in balance transfer funds.

nasstia, спасибо за советы! Это было действительно небольно. Жду ответа от Сити.

с бонусом хотя бы?

ЧЕрез 90 дней можно попросить увеличить лимит.

С кем партнерствуют, для того и показывают.
Кредиткарма должна equifax показывать тоже.

в три раза поднять попросить можно.
Но тысяча это что-то совсе мало как для начального лимита у амекса.

Earn $150 Back
after you spend $1,000 in purchases on your new Card in your first 3 months. You will receive the $150 back in the form of a statement credit.

Я думаю, не с моим инкомом(

Наверно попозже подтянется. Только зарегистрировался там на днях. Они меня даже не сразу узнали.

Поздравляю, Алексей :slight_smile:

Да нормально, вот тут почитай: Increase The Limit On Your American Express Card By Up To 3 Times It's Starting Amount - Doctor Of Credit

1 лайк

И что сказать? Вы мне тут отказали, но может вы передумаете?)

Что типа я вот вчера подался и получил отказ, и очень удивился этому. Мне ваша кредитка очень пригодилась бы, я не очень давно переехал в США и хочу укрепить кредитную историю и зарабатывать кэшбеки в продуктовых магазинах, а карта BCE/BCP подходит под все мои пожелания. И вообще, всегда мечтал иметь AmEx в кошельке :smiley: А по какой именно причине я получил отказ? Может, мне ещё какие-то документы предоставить? А что может повлиять на положительное решение?
Короче, будь предельно вежлив и адекватен :slight_smile: Ну и small talk не помешает во время пауз (“а у вас как денёк сегодня проходит?” и т.п.). Не факт, что поможет, конечно, но попробовать точно стоит. У recon’а отдельная телефонная линия, загугли их номер и звони прямо им.

Блин, че т стремно карту вымораживать. Дак ещё и спустя день.
Но и хардпул оставлять не попробовав его реализовать тоже стремно.
Завтра им наберу, может че дельное выйдет;)

Мне тоже тысячу лимит амекс дал. Хотя доход по меркам США нормальный вроде. А вот безработной жене - $10k. Не понятно.

Но повышает понемногу, через пару месяцев (по моему запросу и без хард-пула) до $3k (что впрочем не помешало заплатить этой картой $4k за машину), ещё через полгода (сам по себе) до $6k. Глядишь в следующем году будет нормальный лимит, но амексом почти не пользуюсь - продукты беру в костко, а для остального есть дискавер.

Амекс не принимают в костко.

Именно это в виду и имел. BCE хороша в продуктовом, а если покупаешь еду в костко то смысла в ней остаётся не много. Разве что по акции какой что покупать (как осенью было 10% с телефона и интернета).

Это таргет предложения. У меня они были год назад.

А у меня другая проблема: открываю новые карты со значительными суммами minimum spend, поэтому в продуктовых часто расплачиваюсь новыми картами)) Посмотрела сейчас на траты по BCP за этот год - в сумме около $3200 ушло на grocery - после вычета AF это всего около $100 заработанных.
Хотя я ещё AMEX offers пользуюсь, от них наверное ещё сотня-полторы набегает.

Позвонил сейчас в Recon, и там была ну очень ne русская девушка. Очень. Но слава Богу мы поняли друг друга. Серьезно. Я очень старался её понять.
Говорит обождите 7-10 дней, решим что-нибудь.
Я начал было ей рассказывать душещипательную историю, но она толко тараторила типа все четко, только обожди, решим за 7-10 дней.

После того, как Chase отказал мне в Amazon кредитке, я зааплаился на Costco (закупаемся там), Amazon Store (повелся на $40 халявы) и GAP (20% скидки на первый заказ и $30 бонус за внешнюю транзакцию).
В итоге с у меня с кредитной историей, которая началась в апреле, есть такие карты:

1. Bank of America Secured
  2. AMEX Blue Cash Everyday® Card
  3. Discover IT
  4. CITI Costco VISA
  5. Amazon Store Card (Synchrony Bank)
  6. GAP Visa (Synchrony Bank)
    И тут я понял, что не вписываюсь в правило 5/24 :frowning: Не видать мне теперь лучших кредиток от Chase? Chase Amazon Store Card и GAP Visa тоже считает? И Secured карту тоже?