Так и в чем причина отказа?
WF недавно попал в жуткий скандал по поводу мошенничества со счетами клиентов. Я с момента приезда хотел в этом банке счета открыть, но теперь ни за что.
We evaluated your application using a credit scoring system that considers various pieces of information, including your credit report. The following key factors contributed to our evaluation:
Our evaluation of the inquiries on your credit report based on the number, type and recency. (Experian)
There are no credit card accounts, excluding retail cards, on your credit report. (Experian)
Too few credit card accounts on which, in our estimation, you have paid a majority of the balance in recent months. (Experian)
Minimal or low credit limits. (Experian)
С последними двумя факторами можно было бы побороться, но первый может быть проблемой. Что у вас вообще есть из кредиток?
Ну на самом деле из правды там только писледний пункт.
- У меня есть обычная кредитка от Discover, но Secured. Не сходится с написанным.
- Всегда полностью гашу карты. Иногда могу остаить чуть чуть, как тут советуют. Так что nе очень сходится.
- Вот тут правда - на каждой лимит в 200$/
1)Для получения sam’s club credit card нужно ли быть его членом?
2) чтобы ей пользоваться надо ли быть членом sam’s club ?
Это вы с такими данными Amex BCE хотели открыть? А хард пуллов сколько сейчас, и ААА какой? На мой взгляд, вам, действительно, рановато заниматься всей этой ерундой, а надо просто строить историю пока Подождите годик. Помните, что невозможно с помощью 9 женщин родить малыша за месяц.
Не надо “оставлять чуть-чуть”. Запомните, кредит репорт показывает ваши балансы кредиток только в день последней выписки. Главное, оплачивать полностью ежемесячный билл, чтобы не платить проценты, и тем более, не просрочивать оплату билла. Кроме этого, как вы пользуетесь 200-долларовыми кредитками, ни на что особо влиять не будет. А перед тем, как подаваться на следующий кредит, подстройте оплату баланса кредиток так, чтобы закрыть на каждой кредитке выписку с балансом в пару долларов, и подождите, пока все это отразится в данных бюро. Потом можно подавать на что-то. Банк будет видеть, что у вас несколько кредиток с низким балансом (что делает скор максимально возможным в пределе вашей истории), мало хард пуллов, все платится 100% вовремя. Будет больше шансов тогда.
Ну ну ну, тище тище, что-то вы разогнались в советах ) Я не такой нуб. Все эти эпитеты пока поберегите: “Запомните, кредит репорт показывает ваши балансы кредиток только в день последней выписки.” - Это я выкупил, сразу как только завел CreditKarma.
И про то как надо платить счета тоже. Или Вы думаете я плачу проценты?
В общем-то реально процитировали Mint и CK.
Но Спасибо за уделенное время )
Запомните, если хотите помочь - убедитесь, что вообще помощь нужна. А потом уже начинайте басни про 9 женщин.
- Дa
- Дa
Вам все правильно советуют.
Так я не прошу совета.
А мы, выходцы из бывшей страны советов, в таких просьбах и не нуждаемся.
Лойс)
По небольшому опыту, если нет нужды/возможности путешествовать/летать 2-3 раза в год, забейте на кредитные карты, 2-3 вполне достаточно.
Забейте на дурацкие рекомендации с балансами в пару долларов,
оплачивайте вовремя баланс и не превышайте 30% утилизации. Это все, что нужно.
Истории с 700 score хватит за глаза с 2мя хорошими W2 для покупки дома/жилья.
Всё остальное, мне кажется, нужно покупать если есть на это возможность, но никак не в долг.
Sent from my SM-T810 using Tapatalk
Судя по высказываниям, опыт, действительно, небольшой. В этих вопросах много тонкостей.
Вы утверждаете, что скор 700 хватит для покупки дома. Это правда. Только вот разница между 700 и 760 может вылиться в лишнюю пару сотен долларов ежемесячных выплат, так как с 700 вы не получите лучший рейт. То же самое касается и 30% утилизации. Разница между 30% и 1% может вылиться в лишние пару пунктов FICO, и при должном невезении скор перескочит, например, с максимального текущего 745 до 735, что, опять же, при threshold для минимального рейта в 740 выльется в какую-то сумму лишних ежемесячных выплат, пусть даже 50 долларов. Может быть, я слишком беден (хотя моя медстраховка и прочие так не думают), но для меня такие суммы стоят того, чтобы разобраться в вопросе.
Это только один пример. В общем, одно дело давать советы, когда не просят (хотя по высказываниям Governor, он как раз в них нуждался), а другое дело - советовать, когда не разбираешься.
Да нет, не очень. Но вам видимо сильно хотелось блеснуть знаниями и вам удалось.
Я заказал карту ясно осознавая, что отказ вполне может быть и что скорее всего он очень вероятен, но рука дрогнула (особенно вспоминая высказывания некоторых людей, что им одобряли через полгода) + интересно было посмотреть как этот инситут Recon работает. В остальном у меня не было вопросов вообще поэтому, это было как просто описание опыта.
Поэтому ваши советы и показались мне не в кассу.
Заниматься тюнингом своих возможностей можно в двух плоскостях: расти финансово или экономить. Ваш подход понятен
Вы просто слона и не заметили.
Истории с 700 score хватит за глаза с 2мя хорошими W2 для покупки дома/жилья.
Разве 300-500$ делают погоду если 2*W2> 130k ? Абсолютно ненапряжно.
Да имейте Вы хоть 850, без W2 нормального не будет у Вас низкого APR
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
W2 это что такое?
а если 1099 - шикарен, то тоже не судьба?