Milenia, поздравляю вас с визами! Удачи вам и дальше! Вы большая умница, ваша семья заслуживает счастья!!!
Milenia , ты молодчинка! :)И у вас все будет хорошо! Ждем продолжения…
поздравляю!!! вы молодцы!!! желаю удачи и счастья в США!!! уверена, что у вас все получится
Милена, спасибо большое за такой интересный рассказ!
С нетерпением жду продолжения!
ps где проходили медкомиссию?
Поздравляю! Удачи Вам и Вашей семье!
Поздравляю Вас!!! Всего Вам самого самого хорошего!!!
Pozdravlyaem!!!Molodci!!Ydachi i vsego nailychshego!!!
Поздравления! Удачи в подготовке к переезду и успехов в Денвере!
…продолжение
Итак, в 2004 г. я опять поехала в Штаты. На этот раз ехала с лучшей подругой.
Мы поехали в Kennebunkport, Maine.
Этот город известен тем, что там находится летняя резиденция бывшего президента США Дж. Буша старшего. В этом доме побывали многие известные политические лидеры: Тетчер, Горбачев. В 2007 г. Буш приглашал к себе Путина и Саркози.
Этот городок, совсем небольшой, напоминал мне изображение с открытки. Все такое игрушечное, аккуратненькое, ухоженное. Это место, да и вообще побережье Мэна - популярное место отдыха пожилых состоятельных людей. Это было очень заметно и по машинам на улицах и по ассортименту в магазинах.
Там я впервые попробовала лобстера – фирменный знак штата Мэн.
Работала я на этот раз в 5* гостинице White Barn Inn, входящей в топ-100 лучших отелей США и Канады. Это удивительное место. Все время, пока работала там, мечтала вернуться когда-нибудь в качестве гостя. Кто знает, может, и сбудется!
А еще нам посчастливилось увидеть актрису Мэг Райан, она останавливалась там на пару дней.
Вообще, должна сказать, что было очень интересно сравнивать две разные Америки – юг (TN) и север (ME). Это совершенно разные обычаи, традиции, язык, характер людей, блюда и т.д. И я так до конца и не поняла, что же мне понравилось больше. Все хорошо по-своему.
Milenia поздравляю вас с удачным интервью! удачи на новой, но уже знакомой вам земле!
p.s. бывал в Kennebunkport ,но жил южнее в Ogunquit! Очень красивый штат!
Поздравляю! Мы даже не думали, что будет иначе
И интересные же у вас путешествия)
:usa:Поздравляю
Поздравляю Вас от всей души!
мы с Вами теперь товарищи ПО СЧАСТЬЮ
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Искренне желаю вам большого счастья в новой стране! У вас все будет замечательно!
Ух ты…Мэг Райен…я ее обожаю:)))
Milenia, мои поздравления!
Пусть все складывается так же легко и гладко!
Вы - такая умничка! От Вас в постах прямо веет положительной энергией!
Позитивный Вы человечек, потому и люди Вам такие встречаются. И консул
не была исключением! Удачи Вашей семье! Пишите еще! Буду ждать историю вашей
адаптации!
А нам сегодня пришел конверт DHL с визами! Теперь можно по-настоящему отпраздновать! )))
На выходных буду писать продолжение моего долгого пути к GC :-))))
Milenia - Успехов Вам во всем! Вы молодцы! Ради этих минут стоит жить
С нетерпением жду продолжения! Успехов вам во всем!:give_rose:
Milenia, Поздравляю от всей души!
Вы мне очень симпатичны, и я очень рада за Вас и Вашу семью!
С нетерпением буду ждать Ваших рассказов про адаптацию.
Желаю удачи во всех начинаниях на новом месте.
только недавно читала как вы готовились,пересекалась с вами в разных темах,а теперь вот смотрю и вижу,что пора поздравлять!