Ну так вот я тебе и объяснил, почему нет.
Ну я раввинов вообще не слушал, мне не положено
Яд Вашем, музей Холокоста (в этом бетоне над обрывом-начало экспозиции)
Выход из музея.
Решила поделиться своими фотографиями, тут май и июль.
P.S. В тот июльский день я наблюдала очень много солдат в фиолетовых беретах на горе Герцля. Предполагаю, что они давали присягу и отправлялись служить, их провожали родственники и друзья. И сейчас, когда поступают сообщения о погибших из отряда Гивати, эта картина встает перед глазами.
не Ближний Восток, но близко.
Охотники за нацистами:
Мой друг служил в гивати очень помню гордился коричневыми берцами))Говорил у них там такой ахдут как в семье
возвращаясь к теме свободы слова.
сейчас видел видео, как в одном из университетов (вроде был Гарвард), толпа фрипалестайнов обступила студента (видимо он был еврей, по видео не разобрал), не давая ему выйти из круга, и кричала ему в лицо шейм шейм шейм.
они его не били, не убивали, просто покричали. ну и еще “немного” ограничили его свободу передвижения на несколько минут.
все еще свобода слова?
Понятно, когда головы младенцам режут - вот где настоящая свобода!
Вот когда у себя построишь государство - образец для подражания, тогда сразу добро пожаловать в чужой монастырь со своими нравоучениями. Тогда послушаем уже с интересом
Это называется harassment. И надеюсь он заявит.
Вообще то незаконное ограничение свободы передвижения называется false imprisonment и это серьёзная уголовная статья.
Ну там же не было такого в такой степени. А на harassment по происхождению, которое те увидели, вполне тянет. И еще явно надо приплетать, что теперь из-за них ему снятся кошмары и с этим надо что то делать универу, то есть судить не сколько них, а сам универ. Так явно перспективней.
А человек говорит что было.
Не знаю в каком штате это происходили но в НЙ например статья очень подходит.
N.Y. Penal Law § 135.05
A person is guilty of unlawful imprisonment in the second degree when he restrains another person.
ООН пора закрывать, надеюсь следующий президент США, это таки сделает.
Не думаю, что это в его власти. Закрыть финансирование - это да. США делает самый большой вклад и это будет весомым ударом.
А так да - давно пора переименовать в цирк.
ООН нельзя закрыть. Можно сделать то же, что и с Лигой Наций - выйти из нее всем странам Запада. Но этого не будет. ООН появилась как организация стран победителей в мировой войне. Когда новая мировая война закончится - новые победители организуют новый союз. Или реформируют этот.
Да. Я это имел ввиду. Она не выполняет никаких функций. Рашка делает что хочет, мы тоже ни у кого ничего не спрашиваем.
Мне кажется, дешевле держать весь этот цирк в одном месте. Какие-то темы всё равно постоянно перетираются, колесить по миру между циркачами дороже обойдется.
Даже Mayorkas знает что означает этот термин, а она дурочкуой прикидывается