Мои “времязатраты” на мелкашу увенчались успехом сегодня. После полутора лет увиливаний и невсётакоднозначностей она таки выдала себя сказав “нас”. И потратил я на нее совсем чуть чуть. Как впрочем и на тебя. Вы для меня одного поля ягода несмотря на разную позицию по Украине.
А сида вы просто кормите без всякой цели. Общайтесь, я не против. А я наверное перестану открывать сообщения персонажей что у меня в игноре, так что састливо игорёха!
Логически, если решения нет, Израилю нужно ничего не делать и просто ждать, когда его уничтожат. В качестве награды возможно останется лестное упоминание о том, что мирные люди от действий Израиля не пострадали.
Хотя, надежд на лестное воспоминание мало, – что бы ни прозошло, обязательно насочиняют про “апартеид”, “самую большую тюрьму” и “жестокую израильскую военщину”.
"Путин проинформировал Нетаньяху о предпринимаемых Россией шагах с целью содействия нормализации обстановки, недопущения дальнейшей эскалации насилия и предотвращения гуманитарной катастрофы в секторе Газа. "
"Также российский лидер подтвердил принципиальную готовность Москвы вести в дальнейшем целенаправленную работу в интересах прекращения конфликта и достижения мирного урегулирования политико-дипломатическими средствами. "
Только россия не перестает от этого быть отсталой, недоразвитой коррумпированной страной во главе с уголовником, который держит свое население в страхе, пичкая его тупейшей пропагандой и промывая мозги с детского возраста.
Развитие на уровне страны второго мира, не первого, но и не третьего.
Да, в России есть коррупция и несменяемость власти.
Кстати, Запад ему в этом очень помогает сплочает население вокруг него, ему даже придумывать ничего не надо, достаточно перевести на русский несколько выступлений западных публичных лиц.
России выгодно другое: ты -мне, я -тебе. Ты там с США договорись насчет снятия санкций и Украины, а мы тебе - так и быть пообщаемся с арабским миром насчет заложников. Мои предположения, конечно. ИМХО, уровень “паханов”.