Любовь и ненависть на ближнем востоке

Мои “времязатраты” на мелкашу увенчались успехом сегодня. После полутора лет увиливаний и невсётакоднозначностей она таки выдала себя сказав “нас”. И потратил я на нее совсем чуть чуть. Как впрочем и на тебя. Вы для меня одного поля ягода несмотря на разную позицию по Украине.

А сида вы просто кормите без всякой цели. Общайтесь, я не против. А я наверное перестану открывать сообщения персонажей что у меня в игноре, так что састливо игорёха!

Первым перейдя границу? Это так сложно для тебя?

“Хотелось бы заслушать начальника транспортного участка”. Конкретно твои мысли - кто,в чем,когда был виноват и путь решения проблемы?

2 лайка

syd76 уже заявил раньше, что у него нет решения.

Логически, если решения нет, Израилю нужно ничего не делать и просто ждать, когда его уничтожат. В качестве награды возможно останется лестное упоминание о том, что мирные люди от действий Израиля не пострадали.
Хотя, надежд на лестное воспоминание мало, – что бы ни прозошло, обязательно насочиняют про “апартеид”, “самую большую тюрьму” и “жестокую израильскую военщину”.

7 лайков

Потому что путин - хуйло. Это общеизвестный факт.

Осталось подойти к израильтянину, у которого убили ребёнка и смело сказать ему это в лицо. А то ищь-ты, абстрагироваться они не могут.

2 лайка

Дада, все политические решения нужно принимать в состоянии аффекта, и никак иначе

И это тоже ему скажите.

2 лайка

А между тем Нетаньяху провел переговоры с Путиным. Вот такая “операция” в Газе

О чем?, о тактике и стратегии проведения наземных операций?

Ты в людях разбираешься,как свинья в апельсинах,борюсик. Я мелкашку на 2 посте вычислил.

"Путин проинформировал Нетаньяху о предпринимаемых Россией шагах с целью содействия нормализации обстановки, недопущения дальнейшей эскалации насилия и предотвращения гуманитарной катастрофы в секторе Газа. "
"Также российский лидер подтвердил принципиальную готовность Москвы вести в дальнейшем целенаправленную работу в интересах прекращения конфликта и достижения мирного урегулирования политико-дипломатическими средствами. "

Как всегда все пропало.

1 лайк

Или повлиять на хамас что бы договориться о заложниках

Договориться? Это значит Путину надо что-то пообещать. Я думаю то же, что и ХАМАСу.

Имхо, России выгодно, чтобы Израиль эскалировал конфликт (провел наземную операцию) и увяз в последствиях.

Только россия не перестает от этого быть отсталой, недоразвитой коррумпированной страной во главе с уголовником, который держит свое население в страхе, пичкая его тупейшей пропагандой и промывая мозги с детского возраста.

3 лайка

Развитие на уровне страны второго мира, не первого, но и не третьего.

Да, в России есть коррупция и несменяемость власти.

Кстати, Запад ему в этом очень помогает сплочает население вокруг него, ему даже придумывать ничего не надо, достаточно перевести на русский несколько выступлений западных публичных лиц.

2 лайка

Да как бы за неделю до атаки хамаса Джейк Салливан (United States National Security Advisor) тоже говорил, что “на Ближнем Востоке всё спокойно как никогда” (‘The Middle East Region Is Quieter Today Than It Has Been in Two Decades’ - The Atlantic).
И вот что получилось.

России выгодно другое: ты -мне, я -тебе. Ты там с США договорись насчет снятия санкций и Украины, а мы тебе - так и быть пообщаемся с арабским миром насчет заложников. Мои предположения, конечно. ИМХО, уровень “паханов”.

Какие твои предложения? Устроить раздел мира по формуле: даа людоеда и все остальные?

1 лайк

А чем ты думаешь, всё закончится?
Или ты веришь в садик, где все дети дружат под присмотром справедливой воспитательницы в звёздно-полосатом одеянии?