И что? Картинка Бибика где нет палестины оправдывает вроржение 1500-2500 террористов и убийство более 1000 гражданских? Хорошие дела…
Кстати - ты официально заявляешь что причиной вторжения была именно эта картинка? Ты никогда не говорила что являешься официальным спикером хамаса. И кстати я рад каждому твоему высказыванию. Ты всё больше и больше показываешь кто ты есть на самом деле. Сначала сказала “манипулируем… НАС” в отношении рашки, что на том русском на котором говорю я означает что ты ассоциируешь себя с рашей. Теперь риторика объясняющая действия хамаса с логической точки зрения (методичка хаменеи? или какая другая?). Продолжай пожалуйста, не останавливайся. Мы с интересом слушаем.
ЗЫ для остальных - есть много данных свидетельствующих о том что теракт готовился в течении многих месяцев, около полугода. Есть информация, которую вы наверное уже все видели в интернете что российские спецы готовили хамасовцев. Роль ирана опять таки неоспорима и однозначна.
Я это так вижу что она смещает акценты с правильных о которых говорит весь мир, на неправильные типа и “хамас спровоцировали” и остального. Она тут и в теме про Украину столько наговорила что с ней давно всё понятно. Я правда не ожидал такого камин аута что она прям сакжет “нас”. Полтора года писала в духе “одолевают сомнения”, “не всё так однозначно”, а тут вдруг “манипулируем”, “нас”. Прокол?