Магазинная еда.

эээ… такое вот в отделе дели продается в каждом магазине, конечно, не печеночные оладьи (как это можно есть покупное???) но готовая еда. в разных сетях разный выбор. голодным не останетесь.

Почитала https://vkusvill.ru/
Здоровой еды.
А что это органик или нет, сложно понять.

«Вку́свилл»[2] — российская розничная сеть супермаркетов и собственная торговая марка продуктов, позиционируемых как «продукты для здорового питания».

В Калифорнии много что есть. Весь вопрос в том, готовы ли вы за это платить.

Видео из Брайтон Бич посмотрите - где про еду. Приятель, который оттуда начинал свою колумбиаду, говорит, что из-за той кулинарии разучился готовить.

В Кали дорой RE, а остальное не так чтоб очень.

Это аналог Whole Foods.

Магазинная еда, на мой вкус, везде ужасна. Только в США туда сыплют немеряное количество перца и всевозможных ядерных приправ, а в РФ злоупотребляют глутаматом натрия, так, что любое блюдо приобретает вкус котлеты из школьной столовой.

1 лайк

Советую не покупать магазинную еду. Она ну очень плохая !!!

А интересно, есть ли информация, где находится русский магазин “Pacific Costco”, о котором говорил блоггер Анатолий Власов? Искал в гугле, чё-то непонятно, где.

Мне они уже испортили восприятие, и я теперь, почти как латино, иногда приговариваю, отдуваясь: "“ох как вкусно!”. А до переезда сюда сторонился перченой еды.

Мы уже много лет едим магазинную. На мой вкус, не сильно отличается от ресторанной. Дома только каши иногда варим и т.п. Есть знакомые, которые любят готовить, у тех дома бывает повкуснее, чем в ресторане. Племянница вообще профессионально кулинарный блог ведет. Но мы с женой не из кулинаров. До переезда в Америку сами готовили, но тут стало лень время на это тратить.

Мне нет. В моём случае еда разогревается дома, и тот запах, который стоит после этого в квартире, невозможно описать словами. Чтобы проветрить, приходится в любую погоду открывать балкон настежь и включать вытяжку в ванной.

Здравствуйте, скоро пора Новогодних праздников, а какие праздники без бутербродов с икрой? :sweat_smile:Подскажите пожалуйста где в сетевых магазинах ее можно найти? Ключевое слово — нормальную.

Кабачковую?

1 лайк

Заморскую я и сам смогу приготовить. Мне бы чего по проще, например красную?))

В трейдер Джо норм баклажанная икра.

Красную икру продают в «русских/украинских». Также знаю сетевые, но обычно это зависит от вашего штата. В техасе в central market например, ну или практически любой что то типо «элитный» гросери с интернациональными товарами. В каких то штатах прям в костко продают.

А какие еще русскоговорящие продукты вы пытаетесь найти в сша?

Аляскинская есть в магазинах Vons, Albertsons, Pavilions, Safeway ещё кажется в некоторых штатах называется. Маленькая баночка $10. От икры в «русских» магазинах мало чем отличается, может соли меньше.

а китайские/корейские/японские магазины -далеко? Можно купить свежую и самим засолить -работы на 20 минут, а вкус как в детстве у бабушки в промысловом поселке.