Запах- дело привычки)) Я помню как впервые козий сыр попробовала. Ну… такое себе, будто с козлом поцеловалась))) Потом привыкла, полезно же) Сейчас даже вкусно:)
Ну то есть у некоторых такие заморочки насчёт запахов, а есть конечно молоко от “стельной” коровы, которое вообще выливать положено. Оно действительно имеет неприятный запах и вкус. Ну и мытьё сисек (коровам) никто не отменял.
Наедайтесь, пинк дешевле в заморозке, но не намного, может, около 100-110 будет за кг, я попробовала и больше не беру. И цены не смотрю. У нас есть еще king salmon i sockeye salmon… Кинг икру пробовала, чам лучше. Есть еще пятый вид салмона. Забыла название… Лень гуглить. Sockeye в основном на salmon candies, smoked chunks, разные копченные вкусняшки идет. Ну, рыба мороженная само собой, обычно пишут или sockeye или salmon без уточнегия вида. Я так наших мужиков из рыбного отдела пытала по поводу rockfish- их там минимум 4 вида, совершенно разные на вкус (я только rogueye - так пишется? - Люблю). Они клялись практически мамой, что нет никакой возмодности узнать, какой это вид, разве что я могу их на вид различить, а они, три из них, практически одинаковые на вид, тем более в заморозке…
Не понимаю, как у нас Американский пинк может стоить вдвое дешевле?
p.s. Наверное из за того, что экспортная для рынка Японии.
Все кто утверждает, что сейчас тоже продукты качественные, как 20 лет назад например - лгут. Лгут себе в первую очередь и остальным.
Подумать нужно чисто логически, что чем дольше люди живут на земле, тем меньше становится места. Земли на которых выращивают эти фрукты и овощи с каждым годом всё скуднее и скуднее, их начинают пичкать удобрениями, чтобы они хоть как-то могли расти на одной и той же земле. Нет места и возможности давать земле отдохнуть и набрать в себя минералы по полной снова (я не знаю что там агрономы делали в совке раньше, но частные лица выращивали без всяких каках). Всё идёт по кругу.
Так что про “качественные” продукты говорить с каджым годом всё сложнее будет. Эдакая утопия.
Так что кушайте что дают и думайте, что оно качественное.
В ссср пестицидов больше намного было, чем сейчас в сша. 20 лет назад вообще нихрена на моей родине в промышленных объемах не выращивали, плюс заводы по производству удобрений загибались и почти не работали, так что удобрений применяли значительно меньше, чем 40 лет назад. Вода и прчва стали значительно чище именно 20 лет назад. Сейчас все постепенно возвращается. Выращивают, удобряют. Последние 50-60 лет никто ничего особо натурального на территории бсср не ел, причем “со своего огорода” нифига натуральность не гарантирует. Поколения не ели уже “натуральную” еду, хотя, если понимать, что натуральная- значит выращенная в естественнвх условиях, то натуральная была, есть и будет. Удобрения- не автоматически значит “плохо”. Но, как и ко всему, надо с головой относиться.
Понятное дело что люди плодятся и больше ничего кроме этого не делают, да.
Про кризис перепроизводства в европейских фермерских хозяйствах ничего не слышали?
Вся жизнь прошла зря! На синтетике оказывается.
to kind: почитайте хотя бы про такой термин как севооборот, что ли. Да и про какахи: избыток некоторых видов навоза - имеет последствия намного худшие, чем выращивание на гидропонике с чистой химией. Исчо раз: чтобы трындеть надо измерять и оперировать цифрами.
Не то чтоб на синтетике, скорее, просто на отраве…
И почему зря? Хотя, если жить только ради “чистой еды”, то да, наверное, зря…
Главное- не параноить…
Не слушайте ее, она из Сиэтловки, там салмона можно лопатой глушить
Ага. А у них тем не менее вдвое дешевле:)
Реально, у нас только очень ленивые люди (как мы) лососей не ловят и икру не солят…
Я не троллю, правда вдвое дешевле и я не пойму почему.
Да я верю. Может, дело в оплате рабочей силы? Насстя писала, что они с мужем в гостях у ее родителей во владивостоке??? Этими всеми икрами и балыками объедались, и оно там все полторы копейки в сравнении с американскими аналогами…
Российская (по интернету) у нас практически вся поддельная либо с консервантами. Этот ICICLE именно Американская хотя для экспорта в Японию… Лоток закрыт и заморожен, кажется даже стикер какой-то есть сигнализирующий о вскрытии или разморозке. Не уверен.
Компания кстати из Сиэтла. Так вот продавая у нас за 50 долларов, я не думаю, что люди 2-5$ накрутку делают. У нас так не принято. Думаю процентов не менее 20… Не понимаю как!
https://news.mail.ru/society/39148425/?frommail=1
Интересная новость. Смотрел блогеров с Флориды Тампа Бэй, у них, видимо, в продаже капуста производства США была? Интересно, наша и ихняя отличаются? Также интересно, есть ли в Калифорнии магазины, аналогичные нашим ВкусВилл’ам?
Хааааа хаааа хааааа
Разве что в русские магазины, коих немало в США. а так, на полках квашенная капуста производства США в ассортименте. Есть и хрустящая, и не хрустящая, и органик, и с консервантами. И каждый вид в трёх минимум размерах банок, от доллара до трёх за банку. И немецкая есть разных видов .
В общем, нет в США нехватки капусты квашенной так прям, чтоб из России возить. Но если договорились о цене, то ничего плохого в этом нет
А что такого в этом Вкусвилле, чем он от Ашана отличается? Органик, штоль?
Омг. Ашан… Вкусвилл. Вы с какой планеты?
Готовые продукты, например: печёночные оладьи, котлета куриная с броколли, супы и др. Если лень готовить, или нет навыков.