Мамы у которых дети от американца - есть ли у ваших детей задержка в развитии?

Это в каком городе России? В Москве от 500 тыс. руб семестр, и это если без взяток( то есть ребенок пройдет по платному конкурсу, а он немаленький, хоть и платный) . Но главное в том, что это образование даст возможность работать по окончании только в постсоветском пространстве, больше нигде.

400т. рублей семестр в Питере, а на бюджет никаких денег поступить не хватит в медвуз - только связи, блат или дети "героев войны»
В $ сами переведете, наверное.

1 лайк

Стоимость в МГУ например от 250000-600000 тыс рублей в год. Это какие то $8000-$10000 в год максимум. Так же как и в Америке стоит бакаларв. И это Москва. Можно поехать в другие регионы где стоимость намного ниже.

В виртуальном, в котором «Киев за три дня», «кольцо врагов» и «надой растет».

1 лайк

https://vuzopedia.ru/vuz/1705/napr/207

Посмотрите, в регионах примерно 170000 тысяч рублей в год.

600К в семестр - это $16000 в год, а не «$8-10 максимум».
На месте американского мужа я бы задумался о природе проблем с детьми.

1 доллар = примерно 75 рублей. Ну ладно, давайте даже возьмем 70. 600000 разделить на 70 = $8571

Что значит о природе? Вы про экологию?

1 лайк

Не в год, а в семестр, хватит тут нам брехни.

5 минут назад студенты-врачи в России больше двух штук в год не платили.

2 лайка

Вы понятия не имеете, как здесь занимаются с детьми аутистами. Я могу длинющий пост накатать. Но не буду, чтобы троллю не давать информацию.

4 лайка

На сайтах вроде как написано что в год.

Да, если бы я была троллем и у меня небыло бы реальных проблем, было бы конечно здорово. А так, я знаю как в США “занимаются” с аутистами. Нам сказали что очередь на АБА терапию 2-3 года. Моему ребенку она очень нужна была когда ему было 3. До 4х лет мы сами его основные проблемы исправили, кое как. Какие “ждать блин 2-3 года”?

На факультет “фундаментальная медицина” в МГУ попасть практически нереально, даже платно. Конкурс из тех, кто не прошел на бюджет(умных детишек, прекрасно сдавших ЕГЭ)

Ну понятно что трудно. Так можно в другие институты в других городах поступать, дешевле будет.

там по вашей ссылочке выше черным по белому написано : на факультете 14 бюджетных мест (куда пойдут дети вояк, ментов, чиновников и прочие блатные) и 15 платных.
Поезжайте, поступайте, ога, ждут вас там, с распростертыми.
Новосибирцам то куда ехать прикажете?

Да, только хорошо бы ребенку заранее показать российскую медицину в подробностях. Многие из очень талантливых детей бросают эту специальность навсегда, столкнувшись с ней воочию в России

Опять же, я привела пример потому что там написано сколько стоит обучение. Взяла большой город РФ и нашла в интернете инфу. Можно и в другие города поступать где конкурс меньше.

Да не в этом дело. Дело в том что в России образование более доступно чем в Америке, и школьное, и высшее.

та в общем то я с Вами согласен здесь, нынешняя школа то уже не школа бывшего ссср, не тот уровень,
но сравнение шло об уровне знаний в математике среднестатистического американского школьника в сравнении с его ровесником из стран бывшего союза, как я понимаю

Часто в американской школе деньги сдаете?
На завтраки, на шторы, на ремонт, на новые парты, на экскурсии?! А?!

Да я бы сдавала с удовольствием если дети могли бы учиться по сильной программе. Опять же, это какие то копейки по сравнению с $80000 в год за мед институт.