спасибо большое за информацию:bayan:
А если была операция на сердце, но сейчас уже все нормально?
мед.осмотр по DV2013 пройден! :clapping:
Сестра и ее семья успешно просли осмотр и получили результаты на руки. все так же как и описывалось не раз уже на форуме, никаких дополнительных прививок не делали.
Добрый день, только что вернулась из клиники. Пройшла медосмотр. Все происходило так как описано на форуме ужем ного раз. Мне поставили прививку от столбняка - заплатила 25 грн. Правда терапевт появилась на работе в 11 утра и когда я забирала результаты, люди еще ждали ее приема. Результаты выдали на руки в 14.30.
В этом вопросе только один пункт не ясный - почему нельзя оплатить услуги в помещении клиники? Почему надо ехать в МОМ для оплаты, а потом на другом конец Киева и проходить там осмотр? СОтрудник, который принимал оплату в МОМе, потом появился в клинике и бегал по кабинетам.
Но самое главное, что этот вопрос уже закрыт. Кстати, результаты осмотра действительны год - ну это при условии, что рентген и анализ крови в порядке. Также медсестра при выдаче результатов говорит все ли в порядке у вас с анализом крови и рентгеном.
спасибо))))сама за них очень переживаю
всех мельчайших подробностей кто за кем в очереди был и что было во всех кабинетах я не спрашивала, т.к это все есть на форуме и я это тоже проходила.
на счет прививок, они никакие дополнительные не делали. фото взяли два на взрослого человека и одно на ребенка.
если не ошибаюсь( могу позже уточнить) военный билет у мужа не просили, хотя на сайте указан, может из-за возраста. когда забирали результаты, сказали что все в порядке. ждем теперь интервью))))
Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, как быть с прививками о гриппе? Их нужно делать? Дело в том,что вакцины пока в аптеках не продаются.
Друзья, я так понимаю результаты дают в запечатанном конверте.
А можно ли предварительно узнать результаты, чтобы заранее знать все ли в порядке?
медсестра при выдаче конвертов говорит результаты устно. Мне было сказано, что все в порядке и результаты действительны целый год.
Проходили медосмотр 06 ноября:
- в 7:40 прибыли на Михайловскую 8, в МОМ, заняли очередь за теми кто в США (были 6-ми). Оплату с апликантов в США начали принимать с 9:30, после Канады, Австралии и Новой Зеландии.
- в 10:00 приехали в Клинику на Амосова 8. Были на своем авто, въезд на территорию клиники - 10 грн.
- в каб. №105 нам оформили и выдали большой конверт с бланками на всю семью.
- в каб. №119 сдали кровь.
- в каб. №106 прошли мед сестру (вес, рост, зрение).
- в каб. №110 рентген (большая очередь, ждали около 2 часов. Впереди нас обслуживалась Канада, которые приехали раньше США, + без очереди проходили пациенты больницы 4-5 человек).
- в каб. №103 терапевт. Терапевт проверил давление, послушал сердце, легкие, пораспрашивал о болячках и т.п… Женщин осматривают оголенными по пояс, мужчинам - оголить торс, спустить штаны и нижнее белье до пола Мне и жене, терапевт выдал направление на прививку Дифтерия+Столбняк.
- касса на втором этаже - оплата 25 гривен за прививку.
- в каб.№118 находится врач, который делает прививку в каб.№ 107. Перед прививкой врач настояла, чтобы мы поели, т.к. на голодный желудок может произойти обморок. Поели в кафе клиники (90 грн. на 4-х). После, нам сделали болючие прививки =0
Осмотр завершился где-то в 14:15.
Результаты выдали почти в 16:00 (каб. №105).
Совет: сразу занимайте очередь в каб. №110 (на рентген). Все кабинеты, даже терапевта, можно пройти пока идет очередь на рентген.
Хочу уточнить про сумму оплаты на Михайловской-сколько это стоило для вас? Дети и взрослые = единый тариф или нет?
Нет, тариф не единый. За взрослого - 1010 грн., за ребенка - 890 грн. За сына (17 лет), взяли - 1010 грн.
Обязательно необходимо предварительно записаться по телефону +38-044-270-2709, когда будете записываться на медкомиссию, вам скажут какую сумму надо заплатить.
Грудные детки наверное сто процентов по тарифу 890 грн. Скажите, запись предполагает день и время прохождения медкомиссии или только день?
P.S.Не представляю как с двумя маленькими (меньше двух лет) сидеть в очередях.
Записывают на день, который вы говорите. Мы записались за неделю до интервью. Медкомиссию проходили накануне интервью.
В день нашего посещения клиники, была молодая пара с грудным ребенком… на рентген их пропустили без очереди. Не стесняйтесь, проситесь, чтобы пропускали без очереди, у вас все таки режим, кормление по часам и т.п…
Спасибо большое за информацию! Последний вопрос - ехать платить может кто-то один из семьи - правильно?
Жаль што только сечяс прочитал. Ставил машину чуть дальше их везда на развороте маршрутки.
МК прошли 09 ноября.
Мне вот интересно они всем говорят што всьо в порядке??? Или еще консул решает проходите ли вы с такими результатами.
Платить на Михайловской, 8 в МОМ, может один человек (главный апликант), с собой иметь распечатанное приглашение на интервью с сайта Кентукки Центра и загранпаспорта на всех членов семьи.
Друзья, такой вопрос.
Прививки от ветрянки мне никогда не делали, но терапевт на мед.осмотре сказал, что они также не могут мне сделать такую прививку (якобы “наша” и “их” прививки разных стандартов). Сказал, что на интервью должно прокатить без нее.
Я тут теперь немного стремаюсь. Может быть стоит сходить в какую-нибудь клинику сделать для подстраховки эту прививку от ветрянки?
Podskazite pojaluista! tes`t viigral green card-28 nov. prohodil medosmotr- skazali vse ok, no na rentgene legkih neponyatnoe zatemnenie. skazali priehat 3/12 -na 3 dnya na obsledovaniya(polnoe)-analizi i t .d.a samo sobesedovanie -na 29.NOV. No v bolnice zaverili, chto oni napravlyaut fax v posolstvo i emy perenosyat sobesedovanie/ on yehal , no na sled.den pozvonil v posolstvo- ubeditsya, chto deistvitelno perenesli-no tam scazali chto shans poteryan-mol ne yavilsya.On zvonit v bolnicu-tam govoryat chto vse ok- emu perenesut! seychas ves na nervah. Kak nto mojete prokomentirovat eto kto znaet- perenosyat li datu sobesedovaniya iz za etogo? GOROD Kiev. Zaranee Blagodaren!
Не верьте на слово!
пусть он напишет официальное письмо в Посольство, с запросом и объяснением ситуации, с именами и листом назначения.
письменное подтверждение всегда можно показать, а вот на словах…сами знаете…
Удачи Вам!
Я не специалист в этом деле, но почему ваш тесть когда узнал о рез-те рентгена, не взял документ о необходимости дообследования и не предоставил его в посольство? Уверена, так нужно было действовать, плюс писать заявление о переносе даты интервью ссылаясь на него.