меня и здесь (в России) неплохо кормят... я пообщаться

Да, правда. Но в странах СНГ у среднего класса такие дома вообще никогда в жизни не появляются в большинстве случаев. А в США средний класс именно так живет.

1 лайк

Ну не знаю, лично мне “отдельные недостатки” где-либо еще как-то совершенно душу не греют.

А разве кого-то в чем-то нужно убеждать ?

Если хотите городской жизни, селитесь в городе а не в пригородах. И будет всё в пределах ходьбы. Выбор есть. Но большинство ( и не только в Америке) выбирают жить в своём доме в пригороде особенно с детьми если есть такая возможность. Если у вас нет такой возможности, то конечно вам “и так хорошо”. :coffee:

Так ваша цель регистрирования на иммиграционном форуме пытаться себе доказать что у вас всё хорошо и вам не нужна никакая Америка? Мы вам верим! :ok:

Все у вас хорошо там насколько я понимаю. Магазинов больше, продуктов в них, школ, квартир и всего остального. Не нужно смотреть в демократии.
Это не Максимка опять стучится на форум? :slight_smile:

То есть заработать денег на такой дом 350 кв.м. с лужайкой в пригороде не проблема, главное захотеть? Как то не очень вяжется со стартовыми $7 в час. Или вы там все со временем становитесь врачами и адвокатами?

Так ваша цель регистрирования на иммиграционном форуме пытаться себе доказать что у вас всё хорошо и вам не нужна никакая Америка? Мы вам верим! :ok:

А ваша цель? Попытаться доказать нам, что у нас всё плохо? Ну допустим, но ведь все 100 млн. населения России вы в Америку не перевезёте?

И кстати, почитав о жизни в США - лично у меня действительно всё хорошо и никакая Америка мне не нужна. Ни материально, ни морально. Чтобы добиться американского успеха - это ж надо трудоголиком и трезвенником стать?

Почему за основу берется $7? Вы думаете, что это предел мечтаний иммигрантов. Это минимум, который по закону может платить работадатель (у нас он $8 но не суть).
На минимум дом действительно не купить, хотя бывает всякое.

Магазинов действительно до хрена, продуктов в них достаточно (немотря на санкции), школа практически переполнена (5 первых классов по 30 чел.) по четвёртой указанной вами причине - квартир действительно до хрена, их всё строят и строят, это просто строительная пирамида какая-то. Где они только покупателей на эти квартиры берут? При том, что школ и д/садов как-то не прибавляется. Пол России скоро съедется жить в московскую область… ну это я так к слову.

Это не Максимка опять стучится на форум? :slight_smile:
Рюриковичи мы! В смысле Алексей, Петрович…

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. :slight_smile:

Алекс да, нам за вами точно не угнаться. Даже пробовать не будем, ну и должна же у вас быть какая-то причина для радости.
Вы выбрали правильную.
Можно еще радоваться тому что президент у вас более царственный, искандеры и топаля более мощные. :slight_smile:

Мы же, почтовые невесты, будем ностальгировать и завидовать.

Можно вопрос? А что, классы по 30 человек это тоже плюс? По мне это ужас-ужас. Привыкли к 20, и даже меньше,особенно в младшей школе. По вашим рассказам школ у вас не хватает.

Kому может понадобиться руководство по обрезанию?
А вот нашелся любитель you-tube и … обрезался. Весь оперблок, а за ним и весь госпиталь тихо ржал.

Ненене, оставайтесь у себя алкоголиком. Играйте в танчики. Никого обрезаться не заставляют.

Я только буду рад если все во всех странах будут жить счастливо и не надо будет никому никуда иммигрировать. Вы пришли на форум доказывать что в Америку вам не надо. Я вас сюда не звал и доказывать что-то вам было бы глупо с моей стороны. (см. мою подпись :pardon: )

Алех, да прав ты во всем на 100%, но прав и Ильич, смысл говорить о своей правоте для тех с кем и где ты жить не собираешься?

Сап,
Мне в Америке плохо
Задайвайте свои ответы

когда на родину возвращаешься?

1 лайк

Наверное когда деньги на билет сможет отложить.

Не верьте ему, это айтишный плейбой, тролль, лжец и девственник.

Что-то так и не понял…кто же он на самом деле?:lol:

Ну, плейбой только айтишный, то есть, nerd. И тогда уже все сходиться. :lol:

а может- что-то из этого виртуальное))))), а “ботан-плейбой” - это вообще не представляю)))