Расположилось так, что полечу я одна и в Чикаго.
Любимый муж, остаётся в России, у него своё дело, все дела и начинать всё с нуля, в США, он не хочет. От визы он отказался, пусть она достанется кому нибудь другому, тому, кто хочет жить в США))
Да уж…Но , есть и другое выражение - что ни делается, всё к лучшему. Удачи,Алена!
Если что,приезжай к нам , в Техас:), то же самое , что Флорида, только вода в заливе не такая голубая и пенсионеров поменьше:)
Ой, спасибо вам девчата!
Я очень переживала, а успеет ли мой любимый получить визу? А хочет ли он этого вообще? Не хочет… значит так надо))
Седые волосы на голове не появились)) но нервишки шалят))
Пью витаминки, стараюсь мыслить позитивно))
Stanislava Tr, нам одобрили визы, я свою получила, а супруг нет, ему надо было слетать в Узбекистан и получить разрешение на выезд, а чтобы его получить надо было поменять паспорт, в общем долгая история))
Слушай, Алён, только сейчас увидела, что в Хитроу у тебя один и тот же терминал, т.е. по аэропорту не нужно перемещаться, тогда запас во времени такой не нужен, сорри, что сразу не обратила внимания на терминал. Исправьте меня, кто не согласен, пжста.
Если визу до конца сентября не получит, потом, если созреет - воссоединение. Не знаю, как в других регионах и с мужьями, в Бостоне на днях мне говорила медсестра, что на воссоединение с мамой у нее недавно ушло полгода.