С такими задачами он как раз нормально справляется и экономит время, правда его надо поправлять и направлять.
Последняя версия чуть умнее предыдущей.
Для того, чтобы сделать годовое ревью максимально эффективным, важно учитывать следующие параметры:
-
Цели и ожидания: Необходимо предоставить информацию о целях и ожиданиях, которые были поставлены перед сотрудником в течение года.
-
Достижения: Предоставьте список достижений сотрудника за прошедший год, включая успешно завершенные проекты, вклад в команду и другие значимые моменты.
-
Обратная связь: Соберите обратную связь от коллег, подчиненных и руководителей о работе сотрудника, его сильных и слабых сторонах.
-
Развитие: Обсудите сотрудником его планы развития и профессионального роста на будущее, определите области, в которых можно улучшить навыки.
-
Дальнейшие цели: Определите новые цели и задачи на следующий год, учитывая прошлый опыт и обратную связь.
Предоставив все необходимые данные и обратившись к этим параметрам, вы сможете сделать годовое ревью максимально информативным и продуктивным для сотрудника.
-
если тебе предоставить все эти материалы то ты сможешь написать ревью достаточно качественно?
-
Да, с учетом предоставленных материалов, я могу помочь вам составить качественное годовое ревью для сотрудника. Я могу анализировать предоставленные данные, выделять ключевые моменты, составлять структурированный отчет о достижениях, сильных и слабых сторонах сотрудника, а также помогать определить цели на будущий период. Моя задача - помочь вам сделать процесс ревью более продуктивным и информативным для всех участников. Если у вас есть конкретные данные или вопросы, с удовольствием помогу вам с их анализом и обработкой.
Даже я бы справился ничего не понимая в этой сфере деятельности.
Именно поэтому такая профессия как копирайтер уходит в небитие.
Оск, ты перегибаешь, идеализируя ИИ, но недооценивать его - это другая крайность.
Он только улучшается, тенденции наблюдай.
А если он настоящий, зачем тогда чат бот?
Это говорит исключительно о том, во сколько вы цените свое время - мне за 40 долларов даже чихнуть лишний раз лень
Уметь то я умею, но это долго и нудно. А если мне его поправлять и направлять надо больше, чем мне написать самому, то это не совсем экономия времени. Впрочем, мне как раз очередное ревью писать надо, надо опять попробовать.
Чтобы правильно на английском языке сформулировать мысли.
Между питьём кофе и стиркой я написал отзыв.
Это говорит что у тебя порядка в голове нет. Если чётко зарядить чат-бота то практически идеально напишет всё что тебе нужно
Если бот не пишет Это значит ты не можешь поставить ему задачу правильно
Не, ну для тех, кто не умеет на английском формулировать свои мысли это конечно вещь удобная.
Вот это нехрен мне больше делать держать в голове всю работу за последние пол года.
Если меня зарядить, то и сам напишу себе все что нужно
Кстати, бот изрядно поумнел: я ему только что дал запрос из серии “сделай мне ревью, что я делал за последние пол года” и он мне выдал ТРИ С ПОЛОВИНОЙ страницы очень конкретного текста: когда, что и с кем я делал со ссылками на код, таски и т.д. Раньше такой фичи то ли не было, то ли я ее не нашел. Вот это реально полезная тулзня.
спойлер - они настоящие. И это амазон создал эту систему.
Ну, когда настоящие это понятно. Я думал он бота использует, чтобы генерить отзывы, а не переводить свои отзывы на английский.
Такие все русскоязычные.
А как писать без наполнения? Водичку?
Это не ты поумнел, а я тебе подсказал.
Мог бы и спасибо сказать.
Учись говорить за себя.
Как-как… лезть в таски, посты, код, и кучу других мест собирать информацию.
Ты не мог подсказать, хотя бы потому, что понятия не имеешь, о чем речь
Ни то ни другое. Я подсказываю ему на чем акцентировать. Сам предмет он отлично характеризует исходя из своего багажа. Я задаю лад и конкретные задачи ставлю
Я уже увидел силу вашего английского.
Набросать общие
Ахаха
Мне хватает того что бот знает и я это выложил. А ещё свои подсказки как его зарядить чтобы он писал в нужном русле.
По странному совпадению ты написал своё ревью только после того как я подсказал
Точно так же по странному совпадению индеец купил свою машину
Не умеете вы быть благодарными.
Общие что?
Какие подсказки? Еще раз по буквам: я ему написал одно предложение из четырех слов и он мне выдал полный детальный трехстраничный отчет за пол года.
Надо же какое совпадение - зашел разговор об отчете, который за мной давно висит и я вдруг попробовал. Не зашел бы разговор, я бы попробовал на днях, т.к. все равно его писать надо до конца месяца.
Всего 3 часа назад
Ладно, я заканчиваю глупые прения.
Это ты про что?
Да, есть такой грешок. Хоть и насчет чат бота благодарить и не за что, поскольку мы говорим о разных вещах, а вот за наколку в сторону интересного проекта с чат-ботом отдельное спасибо.
Я вижу, тут с чат-ботами уже толкотня локтями начинается.
может и так. Это никто не проверяет. Тебе присылают бесплатно товар, ты пишешь на него отзыв. Так это работает.
Тут еще вопрос назревает сколько чат ботов среди присутствующих…