В прямом. Вся информация за доли секунд обо всём на свете
Желание пропало
Не горит душа
В прямом. Вся информация за доли секунд обо всём на свете
Желание пропало
Не горит душа
Мне не надо обо всём. Мне для обновления лицензии В феврале 2025 закончится) массажного терапевта до февраля 2025 нужно пройти 16 часов в классе с преподом, 6 он-лайн по этике, 8 он-лайн по техникам, 2 часа - как распознать абьюз детей и куда звонить.
Ну CPR (скорая помощь) сертификат у меня 3 года действительный.
Тут мне ИИ не поможет.
Просто ты стал старый, толстый и ленивый.
“Как бы чё не вышло…”
Кстати, о старости: ты кальсоны в конце августа обычно начинаешь под штаны надевать?
Я рисковый
Давай к зиме чего-то замути.
Я - по массажу.
Ты - … ну не знаю… чего-то по бытовой технике?
King of electrical outlet!
“Король розеток”! - слоган - “Мы всегда найдём куда вам всунуть!”
Даже это выражение ты не переведёшь на английский
Попытайся это перевести
–
Вытри сопли и не парь репу
А чат это сделаеь филигранно
Ни один переводчик ни живой ни электронный так не сможет
С его помощью также можно читать самые сложные чаты на других форумах на английском
Там количество сленга иногда зашкаливает
И всё это чат-бот может перевести тебе на человеческий язык
Как говорит товарищ Хэнсон со своей бритвой, "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
В смысле ИИ пока что слишком туповат, чтобы делать многозначительные выводы о его истинных мотивах.
Поскольку он управляется не столько программой, сколько данными, которые ей скормили, а проконтролировать, данные в таких объемах не реально, то результаты для самих разработчиков часто неожиданные. Помнится фейсбучный ИИ даже когда то в начале гасить пришлось, когда он фигню порол.
Для этого нужно сперва определиться, что такое ИИ.
А что вы собственно ожидали услышать, если бы это был настоящий собеседник? Археологи вроде Бога не откапывали и историки начала нашей эры с ним тоже лично не встречались (а те кто встречались уже ничего не могли написать)
“Господь жил. Господь жив. Господь будет жить”.
Манифест коммунистической партии.
Нечего на зеркало пенять коль рожа кривая.
Это как танцору кое-что мешает.
Чат бот всего лишь инструмент и им нужно уметь
пользоваться.
Я вот ходил к адвокату, заплатил 150 долларов, а чат бот мне намного лучше все растолковал.
Все по полочкам. И на русском с английской терминологией, и чисто на русском, и чисто на английском
С пояснениями что, где, когда и за что.
Я бы за это его в жопу поцеловал. Но у него нет.
Что мне непонятно спросил, переспросил, дал бумажку, попросил учесть в конечном итоге…итд итп
Фантастика!!!
Как и любой инструмент, он подходит для определенного набора задач. Для подобных примитивных вещей подходит, если что посложнее надо - начинает тупить. Заставить его работать вместо себя удается раз через десять. И уж точно он не подходит для решения вопросов “быть или не быть”.
Для забивания гвоздей не сильно подходит.
Разобраться с любым документом легко. Написать отзыв легко. Поискать быстрый ответ легко…
для оска
Ну например можно товара на амазон набрать на халяву только отзывы пиши
Если понравится амазон вайн вообще золотая жила
Что хочешь себе оставляешь что хочешь продаёшь на других площадках по дешёвке
Среди вас ты близко таких специалистов нет. Особенно если учесть что он пишет за пару секунд тесты длиной в жизнь
Он знает всё и техническую терминологию и технологическая и медицинской и юридическую любое кино
С его помощью я могу описать любое моё действие любой любую деталь
И это всё на идеальном английском
Я могу сейчас сформулировать любой запрос на любую тему на том же идеальном английском
Для этого достаточно эрудиции на одном из языков которым ты владеешь
Куча новых возможностей открывается
Ты используешь сейчас свой язык свой багаж знаний и всё это даром воспроизводишь на английский
Ты получаешь товар задаром ещё тебе амазон доплачивать 5% будет
Чем плохая идея? Было бы это возможно без ботчата?
Пришлось бы убивать всё свободное время. А так несколько минут и готово.
У Оска появилась Любовь всей его жизни!!! ChatGPT зовут.
Главное, не командует, 10 пар кроссовок не покупает, денег на неё - $4 в месяц, всё делает, кормить не надо!
(блин! Я застрелюся от своей кастрюли!!! )
Как Вы считаете, современные ИИ заискивают перед пользователем??
Комплиментарная модель поведения заложена в ИИ. Это резко повышает количество пользователей.
Возьмём, к примеру, Оска: он всё время со всеми спорит, нервы тратит, лишнее время. А с ИИ - мы же видим, он диалоги выкладывает - у него всё прекрасно, ИИ его похваливает.
Вот как попугай сидит и повторяет: - “Гоша хоррроший! Гоша хорррроший!”
Первый заказ. Цена 40. Мне обходится в 2.10 доллара. Таксы, будь они не ладны.
Из алюминия толстые, увесистые. На четыре штуки 0.88 кг алюминия.
@Chegevara должен знать длч чего это.
За полную стоимость я бы не покупал, а вот за два доллара на хозяйстве пригодится.
Ну, как заработаете первый миллион на этом деле, так и поделитесь историей успеха Спойлер: Амазон банит ненастоящие отзывы.
Я считаю, что современные ИИ все еще тупая железяка, чтобы мыслить категориями “заискивать”. Впрочем, врать не буду - я с ними общался по чисто практическим вопросам, похвалить себя я не просил. Вернее один раз просил, помочь с написанием годового ревью - пользы особой не получилось.
С какого такого мой отзыв не настоящий?
И да я конечно же обязан миллион заработать. Даже я если Я отработаю 40 долларов которые заплатил за чат-бот уже хорошо
Это только потому что ты сам не умеешь это делать совершенно ни на одном из языков.