Ребята привет, помогите пожалуйста проверьте на валидаторе, сегодня человек сфоткался, он на маке и я на маке не можем оба проверить валидность по фото чекеру многоуважаемого человека в треде данного форума)
Фотограф уверял что не правил фон, а просто обрезал под требуемые размеры.
Хм, странное дело, в photo tool подогнал фото по размерам, все совпало идеально; обрезал. Решил проверить на форумном валидаторе, оказалось, что глаза расположены ниже и не попадают в необходимый интервал. Мое прошлое фото, с которым выиграла заявка, я подогнал только лишь в photo tool. Вот теперь сижу и думаю, а если у меня там тоже глаза не попадают в интервал, могут и завернуть?
Проверил две фотографии на валидаторе. На той где фон ретушировался никаких замечаний не было, там где ретуши не было валидатор выдал-“фон не должен ретушировать”
у меня тоже так ругался валидатор из первого поста на обе фотографии хотя фото сделаны были в фотосалоне без всякой ретушировки (только обрезали исходник, когда подгоняли размеры). Валидатор на яваскрипте от djkoma не высвечивает зеленым лицо и глаза в пределах нормы, хотя они почти идеально по линии стоят. если чуть-чуть поклацать на желтую линию то эти оба пункта тоже зеленеют.
спасибо за программу. проверил свои фотографии и в был в шоке столько ошибок. Спасибо фото салону ,за то что сделали отличные фото на ГК =)
Ну и наверное из-за этого наши заявки мимо.
а можно вам показать фото и вы скажите что надо исправить в дальнейшем. Что бы мы были более опытные в этом деле. Спасибо