Мой валидатор фотографий вам в помощь

Ребята привет, помогите пожалуйста проверьте на валидаторе, сегодня человек сфоткался, он на маке и я на маке не можем оба проверить валидность по фото чекеру многоуважаемого человека в треде данного форума)

Фотограф уверял что не правил фон, а просто обрезал под требуемые размеры.

Фото

Хм, странное дело, в photo tool подогнал фото по размерам, все совпало идеально; обрезал. Решил проверить на форумном валидаторе, оказалось, что глаза расположены ниже и не попадают в необходимый интервал. Мое прошлое фото, с которым выиграла заявка, я подогнал только лишь в photo tool. Вот теперь сижу и думаю, а если у меня там тоже глаза не попадают в интервал, могут и завернуть?

Чет не понял, а куда сообщения исчезли за неделю?!

Подскажите, пожалуйста, валидатор работает на Mac (OS X Yosemite)? Никак не хочет запускаться программа :frowning:

Раз не запускается, значит не работает. Попробуйте на windows запустить.

Если есть желание, попробуйте запустить на OS X с помощью Mono - см. сообщение.

del

Его же можно разместить там же на github pages.
Замечание по юзерфрендли: минут через 5 только понял, что можно двигать линии на фотографии.

если бы не ваше сообщение, я бы и не поняла в чем соль)))))) ыыы)) валидатор вроде работает по линиям))

Ну, в принципе, можно и на github pages :slight_smile:
И можно добавить текстовую подсказку, что линии двигабельны :smiley:

Спасибо за Ваш Валидатор!
С любого браузера, в том числе на MacOS работает.
Через программу Mono Валидатор ТС не смог запустить на MacOS

Ребята, подскажите, выигрывали ли лотереи, где на фото выбелен задний фон? Валидатор ругается. По параметрам все ок показывает.

Проверил две фотографии на валидаторе. На той где фон ретушировался никаких замечаний не было, там где ретуши не было валидатор выдал-“фон не должен ретушировать”

Значит плохо ретушировали :lang:

Кто нибудь выиграл после того как прогнали фотки через валидатор?

Не понял вопроса. Ну вот я, например. Валидатор не видоизменяет фото никоим образом

у меня тоже так ругался валидатор из первого поста на обе фотографии хотя фото сделаны были в фотосалоне без всякой ретушировки (только обрезали исходник, когда подгоняли размеры). Валидатор на яваскрипте от djkoma не высвечивает зеленым лицо и глаза в пределах нормы, хотя они почти идеально по линии стоят. если чуть-чуть поклацать на желтую линию то эти оба пункта тоже зеленеют.

прогнал фотки, всё норм.
Автору спасибо!

спасибо за программу. проверил свои фотографии и в был в шоке столько ошибок. Спасибо фото салону ,за то что сделали отличные фото на ГК =)
Ну и наверное из-за этого наши заявки мимо. :wink:

а можно вам показать фото и вы скажите что надо исправить в дальнейшем. Что бы мы были более опытные в этом деле. Спасибо

Осенью, с появлением правил к DV-2020, будет создан топик для таких проверок. Не спешите.

1 лайк