Всем доброго дня!
Подскажите, те, кто уже уехал по такому интересному вопросу - как с женщинами? Будет ли совсем уныло, после раздолья на родине?
Я так понимаю, там даже за деньги ничего стоящего не купить?
В пятницу приходите. Расскажут.
Вы рано пришли, только понедельник. Не забудьте апнуть тему в пятницу
Вспомнился анекдот :
Сидят три мужика во дворе многоэтажки.
Один говорит: «Меня жена тигренком зовет».
Второй: «А меня жена львенком зовет».
Третий говорит: «А вот меня жена мачо называет».
И тут с балкона жена третьего мужика кричит: «Эй, чмо, а ну домой!!!»
до пятницы его виагра может перестанет действовать
Ура! Ура! Ночь будет жива! Да здравствуют тролли!
Если верить фильмам и молодежным сериалам, то там толпы студенток мечтающих оторваться на полную катушку. Вопрос соответствия показанного реальной жизни каждый проверяет сам.
на крайняк есть джейванки и прочие нелегалки
В США арестовали русского шпиона. Он должен был вербовать американских девушек. И плакался своим шефам, что все, что девочки хотят - спать с ним. Тру стори. В газете было недавно.
Да-да, приехал в JFK и там их… На все готовы. Даже выбирать можно. И даже двух подруг сразу.
))))
Скучно будет, это да. Тренируйте руку, пока есть время до отъезда… Но не до фанатизма! Мозоли ни к чему!
тренируй британский акцент
Тяжёлая у мужика была работа… Может он сам пришёл и сдался?
Вербовать в качестве кого?
Точно! Убежища попросил.
А в газете сразу “арестоваааали”… За что, за разврат?
Надо с собой брать !Накладно.Но зато всегда под боком!
уровень разводов в семьях иммигрантов заметно выше, чем в обычных. Поэтому, если никого нет, то специально искать чтобы “с собой взять” лучше не надо…
Кстати, что-то мне подумалось, что автор свои вопросы задаёт в контексте, что там все тётеньки страшненькие, причём до такой степени, что в одной ценовой категории штатовские работницы коммерческого секса будут проигрывать во внешности отечественным.
он с лёгкостью найдёт отечественных, пусть не переживает )