Они как попадают в Америку тоже сразу страшными становятся.
Если вы уверенный в себе человек с головой на плечах, всё у вас будет хорошо в любом месте где есть женщины
Какой мушшына, деввчата, ахххх:whats_up::love::love::love::love:
Долгожданная темма:whats_up:
Да, кстати, кого Вы покупать собрались?
И еще вопрос, Вас, случайно, молодые маньячки не интересуют?
Я дежурю круглосуточно:blush:
молодые маньячки:blush:
Бедный шпиён:lol:
Ой, все же знают,что самая мякотка, недоступная на родине, скрывается в китайском квартале…
Хитрые китайцы веками используют для сладостных утех гусей ( вспоминаем известное “ешь, пей, е*и гусей!) у которых чуть шире обычного " дымоход”, во время процесса гусю сворачивают шею.
Валя, удали эту срамоту, смотреть на это сообщение не могу:zastrelitsya::zastrelitsya::zastrelitsya::zastrelitsya::zastrelitsya:
Ну вот опять: цензура, гонение инакомыслящих и попытки переписать историю одного из величайших государств(((
Что правда? Как-то не заметила. Люди наоборот держатся вместе, потому что так легче выжить в новой недешевой стране.
Кстати американцы гораздо проще относятся к смешанным семьям с детьми из разных браков в отличие…
Да нет, просто отвратительная гадость.
Мне реально плохо сейчас…
по моим наблюдениям, да. Но полной статистики нет ни у меня, ни, скорее всего, у вас.
Не очень понимаю, почему это “кстати” и о каких детях вообще речь.
Нет-нет. Его кураторы быстро слиняли назад в россию за пару месяцев до этого. На всякий случай.
Ты что-то слишком часто стала ошибаться в последнее время. Но ошибаться по поводу плохого. Это значит, что у тебя все хорошо.
А по поводу разводов он прав.
Наверное связано с тем что браки “не совсем настоящие”? Выиграл (как пишут иногда) ГринКадр и давай продавать счастливый билетик, потом понятно развод. Бизнес.
Трудности ломают.“От любви до ненависти один шаг”…
У меня иное мнение. Первая проблема - не с кем поговорить. Начинают выливать друг на друга. Очень много непонимания, недопонимания, злобы и тп. по поводу того, что все не так, все неправильно, тут тупые, там уроды, не понимают, быстро говорят, работу не дают, и тп. Приходят люди домой и кому это все вылить? Друг-другу. Ты тут виноват, ты там виновата. И полетело.
В чем именно ошибаться в последнее время?
За двадцать лет среди огромного количества знакомых иммигрантов у нас развелась одна, подчеркиваю, одна пара.