Народ собирается на Манежную. Свозят солдат, ОМОН.
livejournal закрыли.
ну народ собирается, а что изменится?
Мера Ярославля тоже арестовали. Что творится в России это просто кошмар.
Arabskaia vesna?
А скольких еще не посадили, а отпустили отдыхать в Англию и Францию…
жуть
Кто-то сомневался что будет иначе? Птицы повыше полетом чем навальный залетали - и ничего.
В совке? Да никогда, моя хата с краю называется. Разве что вот если нефть упадет долларов до 50 и совсем жрать нечего будет. И то - не факт. Нагнутся пониже, как обычно, да выпьют побольше.
Не путайте мягкое с теплым. Первого практически с поличным взяли, на второго материал из пальца с третьего раза высосали.
Не знаю. Но сегодняшний день изменит многое. Скажу большее - уже изменил.
Если б настроения в глубинке были такими же, как столичные…
Практически с поличным - это как быть немного беременым.
Так вот с поличным его не взяли а арестовали посредника.
И это самое смешное в этом деле для тех кто имеет хоть какое-то предстовление
о юридиспунции.
Американский суд даже не принял бы во внимание такие доводы полиции,
не то что ордер на арест выписал бы.
Какой livejournal закрыли? У меня всё работает.
Был закрыт “на плановые работы”.
Здесь трансляция zyalt:
Здесь я, как несведующий в юриспруденции, поднимаю руки перед Вашими аргументами. Но тот факт, что Урлашов и Навальный имеют различную “ценность” для власти - это очевидно. Первый - местечковый лидер-оппозиционер. Второй - российского масштаба, и снимать это со счетов не стоит.
Дело не в том кто какую ценность имеет.
А как вершится правосудие. Это самое страшное. Само слово правосудие уже не применимо
к российской системе. А ведь даже то что все это получает международный резонанс
ни капли не влияет на такие высосанные из пальца (если не сказать грубее) приговоры.
Летом семнадцатого года наверно также рассуждали.
Был уверен, что не посмеют “влепить” реальный срок. Побоятся толпы. Ошибался. По Урлашову толпы точно не побоятся - я к этому клонил.
Вместо правосудия издевательство
Первый - мэр городоа, человек имеющий пусть и не большую, но реальную власть. Второй - никто. Ленины рождаются, видимо, реже чем раз в сто лет в одной стране.
не было бы никакого 17-го года без активной " помощи" снаружи. Сейчас ее нет и никому это не выгодно.