Навигатор в машине - работает без интернета.
Навигаторв в телефоне - работает без интернета. Всегда, когда куда-то еду - загружаю офлайн гугл с хорошим охватом+ гармин в телефоне, которому интернет не нужен
Навигатор в часах - работает без интернета.
Вероятность того, что одновременно увалятся все три такая же, как и остаться без очков и фонарика ночью с картой в руке.
это ты говоришь о гугле с вейзом. У меня на этот случай томтом в телефоне стоит.
Бумажная карта нужна только в апокалиптическом сценарии - налетели инопланетяне, государственный переворот и прочие войны, когда потушили и интернет, и жпс. У всех на этот случай есть в машине костюм химзащиты, всякие антидоты, а дома - бункер с запасом полной автономности на пару месяцев минимум?
ЗЫ у меня на этот случай только AR-15 есть с запасом патронов:)
Google Map, если заранее сохранить карту какой-то эрии (за исключением некоторых типа Японии) выстраивает маршруты и без доступа в инет (разумеется без учета текущих трафика и пробок).
Навигатор в машине - однозначно самый топ. Вероятность что что-то отвалится микроскопическая, работает идеально и интеграция полная. Из минусов - опция стоит дорого, обновлять потом еще карты за свой счет.
В телефоне все-таки гемор, он может вылетать, терять спутники, просто разряжаться, переставать работать с сотовой сетью итд. Еще маленький экран там.
Итог - у кого есть деньги на современную тачку с навигацией - то вопроса нет. У кого в машине навигации нет - там не все так однозначно.
Для меня оптимальный вариант авто с Android auto/Apple car play. Эта опция уже стала (становится) стандартной даже для средних авто в средних комплектациях.
Подключаешь телефон и все выводится на экран машины. И сразу решается проблемы с маленьким экраном, со звуком и с разряжающимся телефоном. Ещё и музыку с телефона параллельно слушай.
Может и не в тему, но у меня несколько раз не работал GPS на телефоне, в смысле, работал, но определял ошибочный адрес.
Наличие в машине настоящего навигатора типа Гармин крайне желательно, как запаска в багажнике.
Если поездка ответственная и от опоздания может всё сорваться, то даже если выехать на час раньше, то не поможет. Знаем, плавали.
Ну да, и теперь все, кто из твоего даунтауа не выезжает, должны возить карту или отдельный навигатор. Это всё равно, что какой-нибудь off grid чудак будет всех призывать иметь при себе всегда набор для выживания.
Не смеши, 99,9% не сталкиваются с этой проблемой. Даже когда навигатор иногда чудит, то он быстро подхватывает в течение секунд 10. Ты за это время в движении даже карту из бардачка не вытащишь.
Ну ты отсталый
Там всю дорогу навигатор вертится как угорелый
Выведал:
Lower Wacker Drive в Чикаго — это многоуровневая дорога, которая проходит как под землей, так и на открытой местности. Подземная часть Lower Wacker Drive охватывает примерно 2 мили (около 3,2 километра).
Что касается общей длины, включая участки на открытой местности, вся Wacker Drive, включая и верхний и нижний уровни, тянется примерно на 3,5 мили (около 5,6 километра). “”
И всё это время хрен, а не нормальный навигатор.