Навигатор и бумажная карта ...

Т.е. ты не проверяешь даже примерно что маршрут построен в то место куда бы ты хотел попасть, ты тупо вбиваешь “улица строителей 25” и слепо следуюшь указаниям навигатора?

Город, наличие улицы, дома, POI, сам маршрут (примерно)

Я делал и 30 delivery в день. Как ты считаешь я должен был проверять все адреса?

Изучать как выглядят дома?

Ну может стоит, если у тебя проблемы уровня:

Не всегда же
Повторяю адвокат сказал что это у них часто бывает

Ну значит адвокат тебя недолюбливает, если с его клиентами такое “часто бывает” обычно предупреждают, дают координаты или инструкцию.

Нахрена пугать клиента? Ещё со страха к другому поедет.

Логично, пускай как лошара бегает по три раза

Либо твой адвокат не хотел тебя видеть, тоже вариант.

По делу, давай подытожу:

Бумажная карта тебе не поможет, адрес ты так и так не проверяешь прежде чем отправиться в путь.
Большая часть проблем с навигацией в телефоне у тебя связана с тем что ты не изучил базовые возможности навигатора в нем:

1. офлайн карты.
  2. вспомогательные опции типа tunnel beacons и пр.

Я использовал второе приложение для навигации в спорных моментах. Google и Waze.

А я использовал другой телефон после перезагрузки

Таскать с собой второй телефон с симкой - морока, а поставить доп приложение проще простого.

Оск почему то любит искать сложные, нестандартные, альтернативные решения для простых проблем.

image

1 лайк

Он у меня со времён работы на Убер
Там очень сильно и много помогал, особенно в поиске бонусов.

Айфон и андроид работают по разному.
Когда ты делаешь деливери бонусов не видишь. А они есть.
Тем более что у меня waze на двух телефонах
Он всегда почти был включён потому что предупреждает о знаках и разных там камерах

Так что он мне и бонусы приносил и штрафов я избегал

Да. Мой адрес гугль не находит. Я даже писал им и пытался через их map изменить. Ни помогло. Гармин - тоже лажает.

1 лайк

О, то ты реально в глушь спрятался куда-то… я то думал сперва просто прикалывается народ

Ты сам можешь точку на карте ставить и туда ехать. Необязательно адрес вводить.

А как Амазон тебя находит?

Да. Все доставщики так НЕ делают. Те кто давно на маршруте - те запомнили. А все “чайники” едут в непоймикуда.

Там уже запомнили. Куда надо ехать и где оставлять посылки.