тада… сегодня катнул 20 и пробежал 5. Завтра буду смотреть че за фигня, вилка внезапно полусдулась… и надо таки наверно пострадать с педалями и седлом. С великом у меня хуже чем с бегом, 12-13 миль в час могу катить ну очень долго, а вот 23-25 - полмили -миля - предел.
Допустим, вот
Совсем Г, если бюджет ограничен? Нужен вел пару раз в неделю рассекать по асфальту в парках, в леса и горы не надо. Уровень “водителя” - по 50 км каждый день, конечно, катать не буду, но опыт велопробегов есть.
У меня старший очень не вовремя убил свой волмартавский Mongoose. Пара падений и развалился lower headset cup, а он там какой-то не стандартный, замену найти не удалось.
Я сначала смотрел в сторону Giant в районе $300-350, но они все распроданы. Потом присматривался к Trek Wahoo 24" за $450- он как раз легче других, около 21lbs. Но во всех магазинах говорили “приходите в сентябре”. Потом от отчаяния схватил онлайн единственный Specialized riprock 24" $500+tax ($565 - гулять, так гулять), но заказ отменили, т.к. кто-то его выкупил в магазине до меня, при этом сказали, что только получили несколько Specialized hotrock 24" . Прилетел в магазин минут за 20 и забрал не глядя )))
В сумме около трех недель охотился.
Вчера пытался подсечь что-нибудь интересное на крэйгслисте, попался хороший Specialized за $140. Сообщение продавцу написал через 1-2 минуты после появления поста на сайте - был третим )) вел ушел первому конечно же. Продавец мне написал, что первый в догонку не задавал вообще никаких вопросов - просто куплю, могу быть в твоей локации через 30 минут и все.
Я так сутками обновлял craiglist, offerup и nextdoor в течение 3 недель. Приличные велики по хорошей цене улетают за минуты. Почти новые велики продают по цене новых, и они уходят за пару часов, либо в течение дня. То, что по более менее адекватной цене и не улетело, на месте оказывается мусором: потрескавшиеся от солнца шины, крошащиеся переключатели, ржавые звезды и т.д.
если в общем, то на тренировках можно катать на чём угодно, в т.ч. на “чугунном”) на гонках, конечно, только карбон. главные преимущества: жёсткость, вес и аэродинамика. соответственно, подбор моделей исходя из задач.
например, для гонки в Альпах собирал вот такой сет ап. очень большой набор высоты, три перевала - важен вес, и очень быстрая скорость на серпантинах-спусках - важна жёсткость. итог: вес велика 6.5 кг в сборе, колёса Zipp 202
вилки скорее всего там стальные по 2 кг и больше, рама не переменной толщины…
я бы первом делом вилку в нем сменил на воздушку RST F1RST AIR 24
в весе выигрываешь в 400-500 гр, как минимум, ну и в комфорте езды тоже…
Получил кассету с ebay в смятой упаковке и с каким-то маслом почему-то только с одной стороны (где окошко в коробке). Она должна быть сухая или в масле?