Наличие судимости и иммиграция

У вас даты не сходятся. Одна кража или две? Сколько лет было отцу в 1992 и 1999 годах на момент совершения преступлений?

Кражи две. Даты я указал именно в таком порядке как они написаны в справке, для меня это тоже не понятно… В 1992 отцу было 16 лет, а в 1999 ему было 23 года.

Обычно он делал простую справку о несудимости, а там все чисто. А тут понадобилась детальная, ну и всё показала, само собой он этого не ожидал…

Так что же вы предложите делать? То, что говорить честно, это понятно… :wink:

Так забыл или хотел скрыть?

Моё мнение, что на интервью будет отказ, но поскольку уже прошло 15 лет, он может после отказа подать на Waiver. Правда, не уверен, что дать этот Waiver успеют до 30 сентября 2018 года. А после 30 сентября визы по DV-2018 уже не будут выдаваться.

https://fam.state.gov/fam/09FAM/09FAM030203.html

1 лайк

А что значит обычная и детальная?

Детальная - за всю жизнь, обычная за последний год или два.

Здравствуйте, в возрасте 17 лет совершил преступление 161.ч2. Назначили условный срок на 1г 6 месяцев. Судимость погашена. Вообщем хочу узнать, и меня очень беспокоит этот вопрос, если выйграю грин карту, могут ли мне не дать визу из-за этого преступление которое я совершил будучи несовершенно летним. Ответьте пожалуйста развернуто и понятно.

Вот вам самый развёрнутый ответ:
https://fam.state.gov/fam/09FAM/09FAM030203.html
У вас много времени на изучение и понимание в ожидании “если выйграю”.

два преступления категории moral turpitude. Похоже, он никуда не едет.
Хотя я не помню, как решается вопрос в случае, если преступлений два, но одно было в несовершеннолетнем возрасте. Нужно читать FAM
P.S. Собственно,

b. b[/b] More Than One Crime: In some instances, court records in a case might show that an alien under the age of 18 years had committed more than one crime involving moral turpitude although only one conviction resulted. In such a case, the alien is ineligible for the minor exception and remains ineligible under INA 212(a)(2)(A)(i)(I).

человек осужден по ч1 ст.318 ук рф (применение насилия не опасного для жизни). он сможет получить грин карту?

простите если было. про 318 в этой теме не нашел

добрый день, получил я свое решение о суду на арабском есть знатоки кто сможет перевести и уточнить суть решения??? пожалуйста в ЛС напишите вышлю

найдите переводчика с арабского в вашем городе или закажите онлайн перевод.

Мало информации. В каком возрасте было совершено преступление? В каком году?

Всем привет, подскажите пожалуйста 12 лет назад попал в дтп, был суд, меня признали виновным, суд не уголовный а гражданский, был трезвый и без жертв, исходя из пункта №7, нужно ли предостовлять в посольстве решения суда? (просто срок давности давно прошол), если да то что им (посольство) надо перевести, только решения суда или полностью все, забыл сказать в анкете ds-260 ответил что не судим, повлияет ли это на интервью, зарания спасибо.

скажите пажалуйста, я уже выше писал но так и не понял надо ли указывать административные правонарушения в DS-260

В справке из мвд есть судимость 20 летней давности с лишением свободы 1 год условно. Теперь из суда нужна бумага с деталями по моему делу? Кто может просветить?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Подскажите , а нужно делать детальную справку …!?, то есть в детальной справке будет отабражено все за что задерживался какие суды были и по каким статьям …!?
в возрасте 8 лет поймали в огороде клубнику ел чужую ,сдали в участок ,это тоже будет отабражено …!?)))

Ребята добрый день, не нашла ответ

У мужа есть судимость все давно ок, когда мы выбираем пункт о судимости, появляться окно что там написать??

комментарии что произошло, статьи или историю с его слов?

можете дать понятный ответ пожалуйста

Спасибо Ирина

Конкретные вопросы по заполнению формы DS-260 обсуждаются в другом разделе форума.

Здравствуйте. у меня такая ситуация. 3 года назад у меня был суд. проходила по статье 327 часть 3. использование заведомо подложных документов. осудили. наказание штраф в размере 15 тыс. рублей. я его заплатила в тот же день. есть решение суда и на нем печать “штраф оплачен”. сейчас ожидаю справку. что делать если придет чистая справка? в полиции говорили что она через год “сгорит”. и будут ли проблемы на интервью из-за этого?
заранее спасибо за ответ