Раевский тут еще не пишет уже. Читал здесь, что админ нарушения никого не интересуют, играют роль только нарушения УК и последствия в виде арестов, содержания под стражей, судимостей и прочего, что отображается в справке об отсутствии судимости.
Здравствуйте всем… подскажите пожалуйста, хотел пробовать играть в грин карт лотерею, но почитав немного понял что если есть какие то нарушения или судимость то могут отказать. 1) судимостей нет 2) есть много административных правонарушений ниже приведу статьи и то что помню 3) 1) нарушение лишение прав… Статья 12.26 КоАП. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (было это в 2009 году) (лишили тогда на 1,5 года) 4) 2) нарушение… Статья 12.8 КоАП РФ. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (было это в 2009 году лишили прав до 2012 года) (и дали 3 суток) 5) 3) в 2013 году лишили прав (до выздоровления) из за того что стаю на учете в ПНД (что за статья была не помню даже) права я так и не забирал говорят надо снимать диагноз 6) и еще есть много таких нарушений, (как распитие алкоголя в общественном мести ) (нахождение в нетрезвом состоянии в общественном мести) (сопротивление при задержании тоже был нетрезв дали 1 сутки ) ( штраф за распитие алкоголя 500р) ( и так же за распитие алкоголя было 5 суток в 2013 году) вот вроде все насколько я помню, посоветуйте пожалуйста стоит ли мне играть лотерею green card заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, хочу подать на туристическую визу. Был привлечен к уголовной ответственности статья “Вымогательство” макс срок - 3 года. Дело прекращено по амнистии. Срок давности 4 года. Стоит ли указывать в анкете?
Как мое мнение так участвовать( заполнять анкету) стоит, так же в случае выигрыша следует указать все нарушения как административные, так и УК.
В консульстве уже решат, пройдете вы собеседование или нет!
P.S. тоже имел судимость, на форуме так ничего для себя и не понял прочитав данную ветку полностью ((
здравствуйте !,
подскажите ,в 2007 году был суд по ст.319 дело закрыто ,по примирению сторон ,нет ни каких судимостей -штрафов…!
может ли сей факт негативно отразится при интервью …!?
подскажите !,у меня в справке указано что был суд и по какой статье и вердикт ,
ст.319 ук рф ,дело закрыто по примирению сторон ,нет судимостей(условных),нет административок ,нет штрафов…!
В 2016 году был обвинен по статье 159 ч.1 УПК РФ, дело было прекращено по примирению сторон. Что будет отражено в справке о несудимости? Что писать в DS-260 в графе: “Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even through subject of a pardon, amnesty, or other similar action?”. ? На сайте посольства в документах указано, что необходима
“Выписка из судебного решения”, что это значит?
Добрый день в 2009 году у друга, была судимость по ст 146 ч2 УК РФ, попался на установке пиратского ПО, был суд и штраф в размере 4т.р.,в справке о наличии судимости нет судимости, что указывать при заполнении анкеты для выезда на пмж в США и т.д. Заранее благодарю. Он просто боиться всего, а DV выиграл,переживает что откажут. Ну и естественно решения суда на руках не имеет, т.к. выкинул его давно уже.
В 2016 году был обвинен по статье 159 ч.1 УПК РФ, дело было прекращено по примирению сторон. Что будет отражено в справке о несудимости? Что писать в DS-260 в графе: “Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even through subject of a pardon, amnesty, or other similar action?”. ? На сайте посольства в документах указано, что необходима
“Выписка из судебного решения”, что это значит?
ну дак я про это как бы и спрашиваю ! повлияет ли сей факт наличия в справке записи о суде и данной статьи …!??)
я понимаю что судимости нет, но был суд была статья ,
не переживал бы если бы была бы статья за хулиганку но тут статья связана с властью*
Добрый день! Такая ситуация: у нас(Отец(победитель лотереи) +3 сына) назначено собеседование 14 июня, DS-260 закрыты и отправлены, начали собирать документы, через пару дней медкомиссия.
Получили на руки справку о несудимости, оказалось, что отец в 1992 году был осужден за кражу в размере 16 тысяч рублей, и в 29.11.1999 году был осужден на 5 лет лишения свободы за кражу, но в 29.07.1999 был освобожден от наказания на основании закона об Амнистии. Когда мы заполняли DS-260, на вопрос о преступлениях мы ответили “НЕТ”, потому как на тот момент отец забыл об этих событиях. Не знаем что делать, как правильно поступить, может быть стоит разблокировать анкету и внести изменения, или же ничего в анкете не менять и прийти на собеседование с заключением из суда??
СРОЧНО ЖДУ адекватного совета, буду благодарен тем кто поможет!!
Анкету уже разблокировать не будут. Надо написать в консульство, предупредить, что вам нужно будет внести исправления в анкету непосредственно перед интервью. Принесите справки на интервью.