Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Все почему-то однобоко смотрят на вопрос о наличии судимости.
ну хорошо допустим всё хорошо сложилось и при наличии оной вас пустили в страну.
а теперь главный вопрос: в их системах же тоже будут фигурировать эти данные.
и например хотите вы получить хорошую работу а в анкете вопрос о судимости.
т.е. получается если вы ответите как есть то вероятность получить её будет стремиться к нулю, а не укажете то вас потом попросят.
и вот как при таких условиях там жить и работать?
Хотелось бы услышать ваше мнение, задавал этот же вопрос до этого но ответа нет
В данной теме ваши рассуждения — оффтопик. Здесь обсуждается именно возможность получения иммиграционной визы при наличии судимости, а не вопросы дальнейшего трудоустройства в США.
Добрый день. Ситуация такая. Мы подавали с женой на участие в ГК-2018 (Жена выиграла), в Марте было собеседование. Мне отказали из-за судимости (судимость погашена 2012 году, судимость была условная в 1 год) , а ей ОДОБРИЛИ. Мы очень хотим поехатать в Америку. Какие у нас пути решения? только воссоеденения семьи? Ей получается надо ехать одной?
Чё то не могу найти подобные обсуждения тут…
Добрый день) помогите пожалуйста… у мужа была судимость в Украине, был осужден по ст.307 и ст.364 ( вынесен приговор) в 2010 году, в 2014 вышел по амнистии.Сейчас готовим документы в суд по снятию судимости. В этом году хотим пробовать играть в гринкарту. Вопрос:будут ли проблемы с получением грин карты, в случае выигрыша? могу ли я сама, с двумя детьми ,принимать участие в гринкарте? возможен ли мне отказ,в случае выигрыша, из-за мужа? Спасибо
Если что не так написано, не судите…первый раз обращаюсь
Стаття 307. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів
?
А ответ “По обстоятельствам” именно это и означает: в случае выигрыша мужа возможность иммигировать для его членов семьи находится в полной зависимости от него. Если победителя не пускают, то автоматически не пускают всю его семью. Ведь отобран он, а не семья.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли шансы на получение иммиграционной визы?
В 2016 году был приговорен к 180 часов обязательных работ по УК РФ ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 222, «Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия» за попытку продажи кастета, не завершенную по не зависимым от меня причинам, приговор исполнен, судимость погашена, под стражей не содержался. Заранее спасибо!
здравствуйте господин raevsky подскажите пожалуйста, хотел пробовать играть в грин карт лотерею, но почитав немного понял что если есть какие то нарушения или судимость то могут отказать. 1) судимостей нет 2) есть много административных правонарушений ниже приведу статьи и то что помню 3) 1) нарушение лишение прав… Статья 12.26 КоАП. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (было это в 2009 году) (лишили тогда на 1,5 года) 4) 2) нарушение… Статья 12.8 КоАП РФ. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (было это в 2009 году лишили прав до 2012 года) (и дали 3 суток) 5) 3) в 2013 году лишили прав (до выздоровления) из за того что стаю на учете в ПНД (что за статья была не помню даже) права я так и не забирал говорят надо снимать диагноз 6) и еще есть много таких нарушений, (как распитие алкоголя в общественном мести ) (нахождение в нетрезвом состоянии в общественном мести) (сопротивление при задержании тоже был нетрезв дали 1 сутки ) ( штраф за распитие алкоголя 500р) ( и так же за распитие алкоголя было 5 суток в 2013 году) вот вроде все насколько я помню, посоветуйте пожалуйста господин raevsky стоит ли мне играть лотерею green card заранее спасибо за ответ