Нарушение закона вне США и возможность получения визы

Не обязательно сидеть в изоляторе,мб есть кто, слыхавший про участь таких случаев…?

Smotria za chto vas osudili. I kakoe maksimal’noe nakazanie po etoi stat’e

1 лайк

Нарушение уставных правил взаимоотношений между
военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности
332.2.1. неоднократно;
332.2.2. в отношении двух или более лиц;
332.2.3. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или
организованной группой;

 наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет

В общем-то три статьи…

Г-н Раевский,Попадают ли эти статьи под отказ? прошу озвучьте ответ…если Вы в курсе…

A kakoe imenno narushenie?

Я всех вас привествую и прошу у вас прощения за ошибки в словах. Моя история такая я родился в 1991году в Грузии сам я армянин уехали в Россию в 93 году гражданства Грузии я не приемал в возрасте 14 лет я попал в тюрьму по ст 132 ук рф это( а год был 2006 тогда Россия с грузиие порвала все отношения но кто знает тот поймет про что я) мне дали 4 года тюрьмы в возрасте 18 лет я освободился. Но я был лецем без гражданства но и шас я на стадии оформления гражданства рф. Судимость у меня погашена то есть юридический я считаюсь ранее не судимым. Так вот не будет ли у меня не каких проблем для иммиграции и надо ли на собеседование говорит про судимость. Прошу ответит тех кто знает законы заранее всем большое спасибо

Pro sudimost’ govorit’ nado. Budut li posledstvia -zavisit it stat’i

Stat’iu posmotrel. Pro narkotiki ni slova. S vizoi problem ne budet. Esli prestuplenie soversheno do 15-letia i ne sviazano s narkotikami, to vam vsego lish’ nado ispolnit’ reshenie suda i , estestvenno, ne skryvat’ o samom prestuplenii

Как интересно, вас посадили за изнасилование потому что “россия с грузиие порвала все отношения”. Что-то новое :not_i:

Спасибо вам но я немного не понял я не был связно с наркотиками. 132 это износиловане

Ну вы как думаете в 14 лет можно кого-то изнасиловать. Не чего нового я уже в 14 лет много что осознавал и полностью подержива Саакашвили. А дальше думайте сами

Вы меня извините но я понял если будут спрашивать то говорить про судимость а если не будут спрашивать то не говорить

К сожалению, да.

Не чего нового я уже в 14 лет много что осознавал и полностью подержива Саакашвили.

Одно другому не мешает.

PS Иммиграционные службы США не смотрят на справедливость/не справедливость судебных решений, им нет до этого ровно никакого дела. Смотрят на их наличие.

Спасибо что вы мне отвечаете но я не понял вот что (PS Иммиграционные службы США не смотрят на справедливость/не справедливость судебных решений, им нет до этого ровно никакого дела. Смотрят на их наличие.) но она у меня погашена. Значит все нормально я могу получить визу и т д

А почему это так “значит”? Снятие правовых последствий судимости само по себе не устраняет препятствий к получению иммиграционного или неиммиграционного статуса.

я просто задал вопрос что у меня была судимость но я был лицом без гражданства значит я шас получу гражданства рф и я как граждонин рф не был судимым значит надо ли на собеседование это говорить

Ну что Вы как ребенок, ей-богу…Еще фамилию смените, и скажите, что вообще судимости не было, не про Вас история.
Гражданство причем к уголовной статье?

Нет никакой разницы, какое у Вас было гражданство на момент получения судимости. В заявлении на визу вопрос сформулирован без привязки к гражданству. После того, как Вы поставите галочку в графе “да”, у консула возникнет к Вам ряд вопросов. И вопросы эти будут не про Ваше отношение к Саакашвили.

Спасибо пускай задает я как говорится готом. Но при хорошеем раскладе мне вряд ли откажут в визе да

Нарушение уставных правил взаимоотношений между
военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности
332.2.1. неоднократно;
332.2.2. в отношении двух или более лиц;
332.2.3. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или
организованной группой;

 наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет

Вы имеете в виду это или что-то другое?