В какой именно визе? Туристической/ иммиграционной?
Готом, в смысле, “готов”?
Если не ошибаюсь, с Вашей статьей виза не светит. Хоть при хорошем, хоть при нехорошем раскладе. Меня поправят, если не права.
То есть вы говорите что мне не видать Америку да
Пока не решил просто у меня там сестра она гражданка Америки
Вы меня еше рас извините что спариваю, сказать смогу ли я получить визу или нет иза моей судимостью ( погашенной)
A po kakoi stat’e u vas sudimost’?
.
По 132 ук рф в возрасте 14 лет на срок 4 года
Re: Нарушение закона вне США и возможность получения визы
Я всех вас привествую и прошу у вас прощения за ошибки в словах. Моя история такая я родился в 1991году в Грузии сам я армянин уехали в Россию в 93 году гражданства Грузии я не приемал в возрасте 14 лет я попал в тюрьму по ст 132 ук рф это( а год был 2006 тогда Россия с грузиие порвала все отношения но кто знает тот поймет про что я) мне дали 4 года тюрьмы в возрасте 18 лет я освободился. Но я был лецем без гражданства но и шас я на стадии оформления гражданства рф. Судимость у меня погашена то есть юридический я считаюсь ранее не судимым. Так вот не будет ли у меня не каких проблем для иммиграции и надо ли на собеседование говорит про судимость. Прошу ответит тех кто знает законы заранее всем большое спасибо
Вот еше ра
Ia je uje vam oitvetil?!
Вам Раевский ответил уже в первом сообщении что вы должны сообщить консулу о судимости и что проблем из за этой судимости на будет: “Stat’iu posmotrel. Pro narkotiki ni slova. S vizoi problem ne budet. Esli prestuplenie soversheno do 15-letia i ne sviazano s narkotikami, to vam vsego lish’ nado ispolnit’ reshenie suda i , estestvenno, ne skryvat’ o samom prestuplenii”.
Господин Раевский,а как же мой вопрос?
A vy tak i ne otvetili v chem imenno sostoiali neustavnye otnoshenia.
Статья 332. Нарушение уставных правил взаимоотношений между
военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности
332.1. Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими
при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением
чести и достоинства потерпевшего либо с применением насилия против него, —
наказывается содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до
двух лет либо лишением свободы на срок до одного года.
332.2. То же деяние, совершенное:
332.2.1. неоднократно;
332.2.2. в отношении двух или более лиц;
332.2.3. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или
организованной группой;
332.2.4. с применением оружия;
332.2.5. с причинением менее тяжкого вреда здоровью потерпевшего, —
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Но я был обвинён в 332.2.1, 332.2.2 и 332.2.3
Не уставные отношения состояли в том что,как бы дрались,бил и поручал дела которые не имел права поручать,что-то в этом духе,прошло уже много лет,смутно помню…
Dedovscina? Eto moral turpitude (zloi umysel). 2 prestuplenia (bil - odno, poruchal - drugoe) pojiznenno diskvalificiruiut vas ot viz v USA. V real’nosti eta infoirmacia hranitsia v vashem dele do vashego 90-letia
Sami je govorite - neodnokratno. Odin raz po otnosheniu k odnomu licu byl by lish’ 15-letnii zapret, potom mojno bylo by poluchit’ waiver.
Да,дедовщина,значит нет смысла вообще ходить в посольство,спасибо за ответ.
Vizy vy mojete poluchit’ razve chto po oshibke. Po lishnemu sroku slujby v stroibate budet vse iasno.
Я думаю что такие законы не правильны,судимость не должна быть клеймом на всю жизнь…
За все надо платить, к сожалению
Вот из-за таких и не хотят матери отпускать своих детей в армию. Извините за оффтопик.