Удачно Вам закруглить свои дела! И легкого полета и конечно же такой же адаптации!
Вы уже выписались в ЦОНе, Юлия? Были ли какие-то нюансы у вашего мужа со снятием с учета в военкомате?
Вы уже наверное дни считаете до вылета. Желаю вам приятного перелета и скорейшей адаптации в USA!
P.S. Надеюсь, что вы не перестанете нас информировать о ваших достижениях, когда доберетесь до места назначения
в ЦОНе мы пока документы не получили, в субботу пойдём, о походе в данную организацию напишу после получения документов.
Сегодня получили бегунки в ЦОН и в военкомат мужу. Так как сегодня суббота, военкомат не работает, поэтому отложилось до вторника (понедельник - 8 марта). Так вроде всё в порядке, никаких проблем не возникло
Итак, в военкомате поставили “снят с учёта” и в листках убытия поставили печать, забрали бегунок. Военный пока не забрали, сказали - после ЦОНа прийти и сдать, и надо будет 2-3 дня подождать (правда не знаю чего). Пошли в ЦОН, там сдали удостоверения и копии, листки убытия, заявления, поквартирню карту, бегунок, копию военного и св-во о рождении сына. через три дня прийти и забрать (пока не знаю, что).
ну вот, в этой теме это последнее моё сообщение, мы получили паспорта с штампами пмж. Для ОВИРа мы принесли выписку из военкомата, листки убытия - по одному на каждого и справку с ЦОНа о выписке с места жительства. На получение паспортов необходимо явиться всем членам семьи, старше 14 лет. Через два дня в путь. Если у кого появятся вопросы, пишите, всегда рада помочь.
хорошего полета и легкой вам посадки! Ждем продолжения!
Удачи вам! Вы в начале трудного пути, все только начинается. Не пропадайте.
Всего вам самого лучшего на новом месте! Мягкой адаптации!
P.S. Будем ждать продолжения вашей истории, в письмах с другого континента.
в добрый путь, земляки. Удачи на новом месте, не теряйтесь.
Удачи Вам! Хорошего перелета и легкой и приятной адаптации! Пишите еще!
В добрый путь! Крупного везения вам на новой земле !
Поздравляю с завтрешним вылетом,ждем продолжение вашей истории с другого континента.
Удачи вам, а тему стоит продолжить, но уже с другого континента… Ждем…
Здравствуйте я тут новенькая и у меня вопрос к вам,а когда начинается приняте документов на Грин кард?
заранее спс
в продолжение, кратко…
приехали в штат Вашингтон 23 марта 2010, город Рентон, прожили там год, весь год работали, учились - все как положено. В августе 2011 переехали в штат Калифорния, город Сакраменто. Из позитивного о Сакраменто - хорошая погода. Из негативного - этот город полон криминала, после такой расслабухи в Рентоне. И грязновато…А в целом не плохо.
А какого криминала полон город?Грабят,убивают?Можно поподробнее плиз
ну во первых, мы тут себя не чувствуем так расслабленно, как в Рентоне, так как по улицам гуляет всякая рвань часто, много бичей (реальных, не как в Рентоне) и побирушек. Очень много полиции, в том числе на вертолетах часто кружат. На любую заварушку обязательно прилетает вертолет, мы наблюдали как-то вечером, они освещают вокруг всю площадь прожекторами и что-то там говорят:blush:. У Саши в школе у училки взломали машину на той неделе прямо около дома, а её дочери - сняли все четыре колеса=0 на днях…Так же тут воруют кабель электрический и сдают на цвет мет:lol:. Ездили в колледж, он оказался в черном районе, так там вообще каждые 50 метров стоят полицейские машины, и местное население так страаанннно на тебя смотрят…Есть даже районы, в которые совсем не советуют ездить. Ну перечислять можно много, в общем тут не очень спокойно, посмотрела на Форум-WiKi, там тоже подтверждается неблагонадежность Сакраменто. Но тут люди живут, любят Сакраменто, привыкшие ко всему этому, все равно тут лучше, чем там, откуда мы родом. Тут очень тепло, ооооочень много русскоязычного населения, в любой организации есть русскоговорящие сотрудники.
В общем, нам тут все равно нравится, много плюсов, много минусов, как и везде. Тут колибри в большом количестве, голос у них честно говоря …не очень…
Да Вы батенька гурман!
Насилие забыли упомянуть)))