Девчонки! Примите меня к себе на “капусник”! Всех приветствую!!! Рукоделием занимаюсь давно.И зря , пышная Женщина с трудным именем:) пишет.что это невозможно освоить.Вы только попрпобуйте! Вышивка и рукоделие-это как наркотик! Может кто занимается компьюторной вышивкой ? Кое-что нужно спросить.
Маки точно к замужеству. Проверено. Я нарисовала а через пару месяцев мне признались в любви , а еще через пару месяцев была свадьба. Только я маки рисовала.
Мдя… я так понимаю это меня тут обозвали… не пойму за что… и так на капустники не просятся однозначно…
Я долго падала со стула, потом терла ушибленные места, потом апплодировала
Не))) я просто только что этого косноязыкого товарища в другой теме читала, смотрю сюда… на меня обзывается))) я конечно щютки понимаю, но…нахожу их таки странноватыми))))
Усе, пошла вышивать маки
Мой первый опыт декупажа. Сделала шампанское себе на свадьбу. Сверху под пробкой будет еще атласная лента, поэтому пока туда не смотрим:whats_up:
О-очень нравится декупаж, только руки не доходят Даже вышивку забросила, как бы растянуть сутки хотя бы на пару часов?
Вот пока единственное рукоделие, на которое хоть как-то выкраивается время и то лишь потому, что хожу гулять с детьми на бек-ярд, вот потихоньку и делаю:
Класс! Цвяточки! в горшочках! За денежные деревья отдельный респект от Гангста-папы)))) это его любимые))))
Roxolana, красота-то какая! Тоже хочу себе небольшой садик с беседкой
Бокал свадебный. Модель пробная, экспериментальная:)
Девочки есть вопросик, может кто-то знает или имел такой опыт : мы скоро летим, так вот как нам перевезти все мои картинки, и так что бы проблем с таможней не было???
хаха, пробежалась по теме, “своего” рукоделия не увидела
у меня есть фотки, но всего три… остальное в России осталось
Красивое колье ))) А я только вчера ночью закончила веточку “незабудок” из бисера)))
Ну, а где фотки??? Интересно же
Gal12, прелестно!!!
без рамочек в чемодан складывать-никаких проблем)))) я везла много и одну даже с рамочкой-ничего не спросили))))
Спасибочки GangstaMama, у нас их вы ведь видели сколько !!! Я переживаю, это ведь труд не одного года!!! И вы сдавали все в багаж? Очень надеюсь что все привезем!!! А если рамочки сложить в другой чемодан в разобраном виде???