Наши рукоделия

Девчонки! Примите меня к себе на “капусник”! Всех приветствую!!! Рукоделием занимаюсь давно.И зря , пышная Женщина с трудным именем:) пишет.что это невозможно освоить.Вы только попрпобуйте! Вышивка и рукоделие-это как наркотик! Может кто занимается компьюторной вышивкой ? Кое-что нужно спросить.:ok:

Маки точно к замужеству. Проверено. Я нарисовала а через пару месяцев мне признались в любви , а еще через пару месяцев была свадьба. Только я маки рисовала.

Мдя… я так понимаю это меня тут обозвали… не пойму за что… и так на капустники не просятся однозначно…

1 лайк

Я долго падала со стула, потом терла ушибленные места, потом апплодировала :lol:

1 лайк

Не))) я просто только что этого косноязыкого товарища в другой теме читала, смотрю сюда… на меня обзывается))) я конечно щютки понимаю, но…нахожу их таки странноватыми))))

:lol::lol::lol::lol::lol:

Усе, пошла вышивать маки :whats_up::whats_up::whats_up:

1 лайк

Мой первый опыт декупажа. Сделала шампанское себе на свадьбу. Сверху под пробкой будет еще атласная лента, поэтому пока туда не смотрим:whats_up:

8 лайков

О-очень нравится декупаж, только руки не доходят :frowning: Даже вышивку забросила, как бы растянуть сутки хотя бы на пару часов?
Вот пока единственное рукоделие, на которое хоть как-то выкраивается время и то лишь потому, что хожу гулять с детьми на бек-ярд, вот потихоньку и делаю:

4 лайка

Класс! Цвяточки! в горшочках! За денежные деревья отдельный респект от Гангста-папы)))) это его любимые))))

1 лайк

Roxolana, красота-то какая! :slight_smile: Тоже хочу себе небольшой садик с беседкой

1 лайк

Бокал свадебный. Модель пробная, экспериментальная:)

3 лайка

Девочки есть вопросик, может кто-то знает или имел такой опыт : мы скоро летим, так вот как нам перевезти все мои картинки, и так что бы проблем с таможней не было???

хаха, пробежалась по теме, “своего” рукоделия не увидела :slight_smile:
у меня есть фотки, но всего три… остальное в России осталось :frowning:

16 лайков

Красивое колье ))) А я только вчера ночью закончила веточку “незабудок” из бисера)))

Ну, а где фотки??? Интересно же :slight_smile:

Gal12, прелестно!!!:flo:

1 лайк

без рамочек в чемодан складывать-никаких проблем)))) я везла много и одну даже с рамочкой-ничего не спросили))))

1 лайк

Спасибочки GangstaMama, у нас их вы ведь видели сколько !!! Я переживаю, это ведь труд не одного года!!! И вы сдавали все в багаж? Очень надеюсь что все привезем!!! А если рамочки сложить в другой чемодан в разобраном виде???

Воть-с фото, не судите строго-первая попытка(хотя бисера чистого и инструкций с инета заготовлено уже гора ещё с прошлого года)

x_24646863.jpg

12 лайков