судьба, однако… ![]()
Ещё и возможность активации, ну чем не повод задуматься 
За 2 недели гастролей Ваш муж будет находится среди американских коллег, общаться с ними. Это отличная возможность для него сразу подыскать себе работу.
Да,точно. Он и сам задумчивый ходит. Я делаю вид, что мне уже по…барабану. Чтоб не спугнуть его своим фонтанирующим напором!
Думаю, всё само собой образуется. Сами же видите, всё складывалось само, несмотря на все ваши попытки как-то изменить. Сдвинули интервью-это оказалось лишним, волновались о возможности активировать и теперь чуть не сдали визы-опять оказывается лишним. Пусть и дальше всё так легко будет. Удачи!
yulduzetta, читаю вашу историю с самого начала и очень за вас переживала, даже мужу рассказывала о ходе истории. И вдруг такое положительное движение. Главное, что активируете гринки, а там видно будет. Желаю успехов, все у вас получится!
Ну что сказать, нет слов, все и так видно, что вам суждено вместе уехать в США
. Рад за вас
Из Ташкента уехала по ГК 3 года назад семья с двумя малолетними детьми. Была квартира, машина, хорошая работа в Лукойле. Жена архитектор. Уехали и не жалеют. Это для информации вашему мужу.
Блин, а у меня наоборот, жена ну ни в какую. У жены 2 выс. образование: преподаватель математики и менеджер-эконом и все равно не хочет. Эх, правда мы еще не выиграли, но я надеюсь, когда будет результат она сделает правильный выбор. Всем Good luck
Очень интересная у вас развязка выходит 
Одно только не пойму, как начальница мужа дала ему такую возможность? Она ж против была…
Вероятнее всего, что она (начальница) не знает всех подробностей получения ГК, и даже не догадывается о том, что при въезде США, ТС и её семья могут активировать Гринки.
Все же справедливость восторжествовала!!! :yahoo: Рад за ТС! Все таки от судьбы не уйдешь!
так она ж исполнительница, а он- ее музыкант+муз рук, вот они и летят всем составом в ЮС!
И он считает эту работой серьезной причиной не ехать с семьей? Наверно я ни чего не понимаю в шоу-бизнесе. Что-то тут не чисто.
Сначала история была похожа на мою, только у меня жена не хотела ехать (серьезная руководящая должность с соответствующим доходом), но со временем я ее все равно убедил. Съездим, посмотрим и будем принимать решения.
Похоже на то, что она об этих гастролях, ещё в ноябре 2011 знала… Если это так, мужем Вашим играют, видимо ценен он для неё, плюс зависть…
Эээх…
It s all about money, как пелось в одной песне…Она платит хорошо(почти как в ЮС за аналогичную работу), вот он и не рыпается , грубо говоря…
А как у вас в итоге все сложилось?
Исключено. Все заказы проходят через его руки…
Ну, неправ я оказался, бывает
Извините.
Кстати “через его руки”-это ценность и доказывает. Ладно, Бог с нею.
yulduzetta, давно не заходила на форум, как раз искала вашу тему, и сперва шокировалась названием, потом дочитала до последней страницы прям отлегло! всё у вас будет хорошо, видите как всё складывается. и гринки активируете , и побудете там, посмотрите изнутри атмосферу, глядишь мужу вашему и понравится!
Как и у вас, еще не сложилось. Я отбываю через месяц, жена с дочкой в середине мая, и вместе там до конца июня. И будем дууумать…
Ой, а можно узнать кто эта певица? ![]()