В Сиэтле полно этой икры. Но в основном русские едят. Покупают у индейцев свежую и солят сами. Мой муж рыбак, каждый год сама солю на праздники. В этом году что-то неурожай был, мало рыбы. В русских магазинах продают на развес(цену не знаю), но свежую можно купить за $9-10 за паунд.
Самая проблема тут с икрой кабачковой. Да и с кабачками тоже
В Балтиморе в русских магазинах Царская в стеклянных баночках по $15-16. Я не знаю, по 200 ли грамм баночки или поменьше, но я эти баночки только одного размера видела.
чего так? у меня кабачки свои, но в винко тоже есть маленькие, нормальные, как они тут называются саммер сквош. не путать с цукини и винтер сквощ))
В Трейдере продается икра в банках, как наша кабачковая на вкус и паштете куриный.
Наверное мы о разных размерах все же.
То, о чем я говорю даже во всяких online discount сервисах от $18.
Про кабачковую икру - подтверждаю, в Трейдер Джос недавно купила на пробу, вкусная. а вот паштет не то, не понравился.
Если не конкуренты и нет востребованного опыта то никаких.
детское питание мясное - вполне нормальный такой пащтет.
Икру надо покупать только в магазине. В интернете вместо икры продают килькины глазки
А если в интернете народ берет ту же банку, что и в магазине, что мешает магазину продавать килькины глазки?
Я лично больше за транспортировку переживаю, одно дело, когда их оптом везут в магазин и даже если партия испортилась, то вероятности больше, что об этом узнают до тебя.
Как одному человеку отправляют икру, которая требует холодильника?
Открыла сайт Костко, самай дешёвая икра $100 за 2 унции.
https://www.costco.com/fresh-food.html?keyword=Caviar&autosugg=true&dept=All
Такие же цены примерно в Хол Фудс, а в русском у нас никакой икры нет. Мы за 20 почти лет ни разу икру не покупали, не влазит в наш бюджет никак. Опять не та Америка какая-то.
мы о красной на последних страницах говорили, а черная в костко вся фармд. откуда в италии/франции икра? только с ферм.
На сайте всегда дороже , чем в магазине. Я видела банку за 69-79 (около того).
Так это ж чёрная. О ней совсем другой разговор.
Какая классная стала тема, а начиналась тухло-пятнично!
У нас кабачковой икры завались в русском магазине, да и кабачки в овощном прекрасные. Они, правда, все “сквош”, но все разные - есть тыквы, а есть и кабачки. У нас кабачок некрупный желтоватый. Само собой и цукини есть, но они мне меньше нравятся.
P.S. Красной икры у нас полно и русской, и американской. Мы берем развесную в русском магазине.
Вот я тоже не понимаю. Ну ладно ещё варёную или жареную можно сожрать, но сырую? Брррр…
В магазинах у них другие цены, только бывает не всегда (как черная, так и красная).
У устриц живых?
Икра не сырая, а соленая.
Но всё равно же без термообработки.
А что, устрицы сопротивляются? =0