Не могу не поделиться... или "богатые тоже плачут"

Слова роли не играют.Важен акцент.Вы мотеже пестаравить как я следал,но все равно поймете.

Вот ее и не взяли. Сославшись на гражданство. А у вас не сослались. И взяли. Им было плевать на студентов. мне надрываться не надо. Мне и доказывать не надо. Я длинные ответы и тебе не буду писать. Я через вас, правильных говорунов, сотнями в год прохожу. То, что тебя взяли, мне говорит совершенно ничего. Одну взяли, другую нет. И что?

Еще как волнуют. Иначе приходится догадываться о чем человек говорит.
Он ведь при плохом английском и не на разговорном говорит, а так, как ему кажется правильным. :slight_smile: Кальки из своего языка приносит. Ну и как его понимать?

Вам не нужно принимать это всё на свой счёт:)
Мне показалось, Сашок об общей тенденции, а не о вас лично)

это как? Даш миллион в долг? У меня есть ребята, которые могут подтвердить доверие. А что такое академический директор? может я не там ищу смысл жизни?

Акцент, говорите?

//youtu.be/BcmUOmvl1N8

2 лайка

а я с ними ночью работаю. прикинь.

Важна мелодика и ритмика языка.Человек может недостаточно четко выговаривать отдельные звуки.Мозг все это сам дорисует.Калькой из своего языка в американском стиле навряд ли у кого получится говорить.Это же такой талантище иметь надо для подобной импровизации.

В смысле?

Да пусть хоть как-то говорят. Но не преподаватели.

Я прекрасно понимаю людей с сильным акцентом, но хорошим запасом слов, примерно правильным построением фраз и делающих хоть какое-то усилие чтобы правильно произносить буквы.

Иначе действительно тратится время на дорисовывание. Если это преподаватель, такое положение дел никуда не годится.

1 лайк

То есть ты полностью проигнорировала то что я тебе только что сказал? А ведь я сказал это на правильном английском. Но ты не поняла.

LOL.
Это было о бу-бу-бу? :slight_smile:

=0 жесть какая, уши свернулись в трубочку)))) В некоторых ( в большинстве) моментах, я вообще не понимала на каком языке человек говорит)

Я не готов одной фразой обрисовать все возможные ситуации. Этих паттернов сотни и сотни.

…не полицейские и не доктора и т.д и т.п.

Именно! Если поняла, то почему не ответила? Это некультурно. Ты некультурная.

Про полицию верно. А зачем тебе доктора - говоруны?

Абсолютно некультурная.
Еще и пятница. Slow day…

Ну там много наших терминов, но вообще пц это, да. Хотя чел был кем-то там неплохим в АйБиЭм, тащемта, но вот так вот говорит.

Примерно так же говорит половина, если не больше, линейного саппорта крупных компаний вроде Google, Adobe и иже с ними.

Я это к чему – в некоторых профессиях можно жить и с во каким акцентом, но, конечно, не во всех.

Среди докторов бывают резуны и говоруны.Резуны могут вообще молчать,а говоруны должны правильно донести до пациента информацию.Или пусть нанимают ассистента,переводчика,да кого угодно.