Не могу не поделиться... или "богатые тоже плачут"

Да что вы говорите? А от вранья ТС вам не противно? А то давайте, к вам в госпитале придет резидент второго года, скажет, что он хирург и потребует, чтоб ему разрешили самостоятельно вас оперировать. Пойдете под нож?
Я - нет.
Тогда он скажет, что его дискриминируют и пойдет по адвокатам.

1 лайк

Нет, она в прошлом году начала получать пенсию, но на пенсию не хочет. Очень уж интересная работа, ну и то, что к ней прилагается. [emoji4] Такие просто так не бросают.
Да и не видит себя пенсионеркой.

Хорошо, что на форуме вывели на чистую воду. А представляешь, сидим мы все в пивной, а тут барышня такая-растакая, сатрите на меня, я ваша тётя профессор. А на груди висит удостоверение plumber. Во вечер бы удался, а?! Предлагаю всем ужаленным и уязвлённым колобками собраться на пиво и обсудить это дело. По-английски. Вы же все молодцы звездеть.

Приду я к вам на пиво такой растакой а в кармане удостоверение “водитель”. Вы со мной пиво после этого пить будете?

А рубашка у тебя сколько сколько стоит?

Я приду без рубашки.

Не годится.
В духе темы должна быть рубашка за $200, иначе сам понимаешь, порушенные стереотипы о достойной жизни в Америке. [emoji6]

:facepalm:

А я приду в футболке за $15 и шортах за $7. Бэз понтов. И если со мной не захотят пить засужу за дискриминацию.

1 лайк

Я бы пришёл в полосатой рубашке, чтобы вообще порушить все стереотипы и разговоры о дискриминации. Лететь далеко…:lol:

Я тоже тогда в полосатой приду, только с горизонтальными полосками. Если будут крутить носом набьем им морду вместе.

Sounds like a plan!

где такие дешевые шорты покупаешь?)))

На шуке

В отделе уценённых товаров на клиренсе лежали, прикинь. Я сразу штук 6 взял.

Фирменные?

А хз. Вроде да, но мне плевать.

А чё если не фирменные то со мной пить никто не будет?

скучает по кармелю,…наверное

Скорее по махане иуда))

точно , я забыл , что ты иерусалимский…