еще
А будущее то вот оно где, рядом совсем уже
Т.к совсем скоро мы уже прилетаем в Кери, то мой супруг, увидев эту библиотеку, аж глазом еще сильнее загорелся )) Он очень любит книги и библиотеки! А в такой он и вовсе пропадет
вау!!! я бы в такой тоже не против пропасть на недельку это в каком городе? тоже надо на экскурсию туда сходить, порадовать глаз мужа - архитектора
[video=youtube_share;scyQPk6n0xA]http://youtu.be/scyQPk6n0xA[/video]
[video=youtube_share;BzL8MHbBtiY]http://youtu.be/BzL8MHbBtiY[/video]
спасибо за видео! Обалденное место! определенно настраивает на нужную волну к учебе :training:
Был у нас тут снег…
Суровый парень! И заносы и через двойную сплошную на встречку во время обгона:ok:
Да тут это нормально, если никому не мешаешь.
Вот некоторые еще и умудряются сигналить встречке, чтоб те притормозили и дали им проехать - вот это дааа. Вчера утром сам видел Смертничек на двудверной спортивной табуретке нагло сигналил при таком обгоне едущему ему навстречу по своей полосе Юкону.
, - бормотал водитель снегоуборочной машины выполняя еще один управляемый занос на взлетно-посадочной полосе аэропорта “Кововну”
Это отрывки где были машины. А так город пустой был. Хоть все время по встречке лети.
Это 2 недели назад. А сейчас у нас +20С и по улице в шортах ходить можно!
I love libraries! А эта такая светлая и кажется очень комфортной… Вот как после такого не следовать принципу : “век живи, век учись” в прямом смысле )))) Пошла собираться в колледж
Отличная у вас тема, спасибо! Рассказывайте побольше о Кэри и окрестностях, особоенно в сравнеии с Маунтин Вью, думаю многим будет интересно (климат, IT, жилье, цены).
Ну я бы сказал что у вас был не снег, а снежок… :)) У нас было раз в несколько больше… а в Бостоне вообще было нечто, племянница по часу машину откапывала :))
Не те заносы на переднем приводе… ай не те :))))
Это полный привод Наш вечно молодой Субарь!
Его еще попробуй сорвать в занос. Прет как танк. Получалось только на скорости и с раскачивания…
А вот наша Соната реально как корова на льду…
Во дает :))) А у него там электроники нету типа traction control и т.п. может поэтому он и не очень хотел заноситься?
Да… Вот и практически потерялся Mulder на бескрайних просторах Нового Света… Почти 6 лет прошло…Раньше каждый день новые посты, а сейчас 1-2 раза в месяц. Mulder, как с гражданством дела?
Теперь когда работа постоянная, хорошая ему реально может быть уже не до форума