Удачного вам полета и мягкой посадки!
Mulder, вы уже сделали все, что от вас зависит. Теперь надо расслабиться и наслаждаться полетом! Удачи вам!!!
Мы уже в аэропорту в Москве. Заскотчевали все сумки сами. Сидим вот и ждем регистрации. Скоро вылетаем! Все отлично! :)
Вылет через 4 часа. Летим почти 11 часов! :heat:
Удачного Вам перелета! Расслабтесь и получайте удовольствие!!!
Удачного Вам перелета!!!:):crazy_pilot:
Легкого полета, оптимизма и просто УДАЧИ!!!
мягкой посадки
Хорошего Вам полета и мягкого приземления!!!
Вот это молодец! Прям прямой репортаж с места событий… Wi-Fi рулит. Удачи вам ребята! Ждем продолжения!
Счастливого пути! Ждем впечатлений от Вашингтона!
Вы, должно быть, как раз летите в этот момент… прикоооольно:) Удачи вам на том берегу!
удачи с перелетом! 22 это сегодня… наверное действительно сейчас в полете!
Prileteli!!! O vsyom otpishus’ pozje! Vseyo obaldenno!
Хорошее начало… “Аффтар, пеши исчо” :drinks:
С прилетом, ждем-с теперь от вас рассказиков
Переход на новое время прошел нормально, т.к. за 2 дня поездки мало спали и тут по приезду проспали всю ночь по расписанию. Полет прошел отлично. :crazy_pilot:Живем на первое время в апартаментах знакомого. Сейчас идем закупаться продуктами. Распечатаем карту с гугля. Вечером на занятия по английскому. Интернет и компьютер тут есть, поэтому ноутбук пока не покупаем. Поидем также за ССН. Пока мысли разбегаются.
Поздравляю с прибытием! Удачи, все будет хорошо!
С приездом вас!!! Удачи во всем! Пишите какие первые впечатления.
C приземлением! Приятных покупок ))) Берегите деньги, пока работу не нашли, а то понесется сейчас ))) По себе знаю)))
Долетели отлично. Все сумки с нами, ничего не потеряли и не поломали… С жестким диском тоже никаких вопросов не возникло… :crazy_pilot:
Сегодня уже вернулись с первой ознакомительной прогулки по близлежащей территории. Сходили в первый попавшийся магазин - это был Target. Понравилось, всего так много… правда продукты почти все быстрого приготовления… ничего, все еще впереди… найдем получше я думаю…
Уже имеем телефончик для связи… скоро пойдем на первое занятие по English.