копию ds-260 целиком или только последнюю страничку со штрих кодом?
Последняя со штрихкодом, на которой написано “Immigrant Visa and Alien Registration Application Confirmation”. Там указаны разные люди: Вы, супруг -/а, дети.
Только последнюю страничку.
У меня тоже, кстати, интервью 12-го
У меня confirmation letter вообще не просили.
Желаю удачи!!
В любом случае лучше перебрать, чем недобрать какие-либо доки
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :give_rose: Ваша помощь бесценна и те знания, которые я получила от Вас - форумчане привели нашу семью к этому результату. Я отписалась о медкомиссии и интервью здесь 30.10.15 Медкомиссия + Интервью 04.11.15 +++3 визы - Интервью для жителей Украины (Киев) - Форум "Говорим про Америку"
Прошли собеседование сегодня в Киеве! 4 визы одобрены! Заняла вся процедура 1,5 часа вместе с прохождением контроля. Задали всего 4 вопроса на интервью: как узнали, кто заполнял, сколько раз участвовали, есть ли знакомые. Платили по курсу - так действительно выгоднее. Вылететь должны до середины апреля, только без малейшего понятия куда))). Спасибо форумчанам за массу полезной информации!
Действительно, форум очень помогает самостоятельно подготовиться. Мы не пользовались посредниками.
На медкоммисии спрашивал у людей, знают ли они про этот форум - незнали. Некоторым дал адресс
Кто-то заплатил $450 фирме за подготовку кейса, и по 300 грн за первоначальную анкету на лотерею.
Через недельку надеемся услышать заветное “ВАША ВІЗА СХВАЛЕНА”
Egoza! Ещё раз поздравляем с получением виз! Мы тоже услышали заветные - Ваши визы одобрены :))) Теперь, впереди, думаю, самый трудный этап. Этап переезда и адаптации…желаем, вам успеха в этом! Если, есть интересная информация или предложения - делитесь:)))
Кстати, ты вчера говорила, что у тебя нелады с перепиской. Вчера обнаружила, что у меня тоже. Ты разобралась в чем дело? Не могу ответить людям на сообщения. Поддержка сайта не отвечает. Очень неприятно:((((
[QUOTE=Gaiv_el;1756090]Egoza! Ещё раз поздравляем с получением виз! Мы тоже услышали заветные - Ваши визы одобрены :))) Теперь, впереди, думаю, самый трудный этап. Этап переезда и адаптации…желаем, вам успеха в этом!
Поздравляем вас! Столько подготовки, волнений, и вот оно - заветное “одобрям”.
А личные ссобщения ты не можешь отправить, потому что нет 10 постов, как и у меня.
Ещё раз прошу — для рассказа о пройденных интервью, приёма поздравлений и ответов на вопросы по этому поводу создавайте новые личные темы. Отсюда и из других аналогичных тем все поздравления/пожелания будут удаляться.
А кто-нибудь, кто прошел в ноябре собеседование, получили свои паспорта?
А то у меня уже неделя прошла, написал письмо а в ответ " Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. You will be notified with further instructions when the processing is complete."
Что бы это значило?
Документы в работе. Не обязательно значит, что назначена административная проверка, просто текучка — это тоже administrative processing.
ребята всем привет , есть кто-то из Донецка , проходили уже инервью ?)
Ноябрята, подскажите, когда отправляли документы для предварительного просмотра на moscowivpre@state.gov, приходил авт.ответ о получении?
У меня было 12-го интервью, сказали что через неделю будет паспорт. Сейчас это норм видимо. Так что не стоит переживать.
В Киеве сейчас только доллары принимают? Читал раньше что и гривнами кто-то платил по курсу 24. Как сейчас обстоят дела?
Пополнение в рядах выигравших, ждите рассказ))
Мы с cee_ua уже в Киеве и добираемся до посольства. Увидимся с ним около посольства.