Это просто праздник какой то .
То ли народ так волнуется, то ли мне за державу обидно.
А давайте рассматривать ситуацию комплексно. Вы ту жену видели? А мужа?
Таки надо смотреть на обоих, а не слушать что один пишет о другом.
Юмористы, однако.
И простить. И обнять. И накормить.
Да много чего с ними можно сделать, просто включив фантазию.
Мне не надо смотреть на жену, если у мужа просто даже мыслЯ в голове пробежала о возможном разводе с женой, когда она беременна его ребенком.
Period.
Зачем смотреть на обоих? Не понимаю…
Муж рассматривает возможность развода ради визы. А если нет визы, то и разводиться, вроде, ни к чему. Где тут жена в его рассуждениях?
иногда и у некоторых просто нечего включать. Недокомплект с момента рождения.
кака-така жана, ты чо?!
Все для себя и удобств себя-любимого.
Я с тобой соглашусь. Но многие просто - НЕ ЧИТАЮТ. Читать не умеют?
Всякая доброта имеет пределы.
Это я чтобы другую тему не офф топить.
как я понимаю - это ответ на мое сообщение?)))
Оооо! Ну вот что это такое?
До какого захода звезды? до выхода трех звезд не едят евреи. И не пьют. Ничего ))))
Гмар хатима това, Березка
мне реально неприятно говорить правильный ответ. Но, к сожалению, им лень(((
Но на них не я влияю. Я ЛЕНЬ деятельная, энергичная и любопытная. А у них лень толстая, малоподвижная, туповатая. В общем - не я.
Ну что, что? Тебе правду сказать?
а что ты хотела - середина сентября))) Надо тут и прямо сейчас и “не сметь далеко посылать за ответами”))))
захода - я имела ввиду выхода,выхода, сама посмеялась, но лень было исправлять…
да и не пила уже почти сутки…
гмар хатима това Леви!
Вот объясните мне, это нормально? Сообщение о проведении DV 15 появилось на форуме только вчера. С самого момента объявления этой светлой новости толпы народа из темы в тему кочуют со своими порой наиглупейшими вопросами (в основном). Это означает, что эти толпы сидели тут га форуме в позиции “на старт” , караулили когда им скажут “марш” и ломанулись задавать вопросы. А если бы все эти люди ,пока ждали , почитали бы хоть чуть-чуть прошлогодние темы? Все бы было по- другому. Вывод: не удосужились, не читали. Почему только, не пойму.
А зачем? У каждого же “нетипичная” ситуация, поэтому требуют индивидуального подхода.
Я другому удивляюсь: как мы жили ДО интернета? Как находили информацию? Как узнавали и как разбирались?
С сентября по ноябрь тут прямо парад этих неукомплектованных проходит.
Я этим вопросом постоянно задаюсь на фоне подобных тем. У меня в extended family три семьи уехали по DV в дофорумную пору бумажных форм.