"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

кто посмел не погладить простыни? я тоже пропустила…

и правда бомба, спасибо за ссылочки. Как-то я не попадаю на такие приятные темы, но когда рекомендуют…

Не хочет постоянно жить и не хочет жить вроде как разные вещи )) я раньше указывала, что ближайшие 5-10 лет именно в штатах он хочет поработать :slight_smile: а т.к. он уже несколько лет здесь…не так много осталось (нельзя же 10 лет по рабочей без перерыва).

Обещаю, будет весело. :slight_smile:

Зы. И дайте уже ссыль на простыни.

так работодатель может способствовать оформлению грин кард. это больше гарантировано, чем выигрыш…

Так это в Фото на проверку, народ фоткается в домашних условиях :whats_up:

самый прикол в том, что таким как автор бомбовой темы, форумчане таки и резюме составят приличное и еще и работу подкинут, бедолагам.
А вот другая форумчанка (приехала одна с 3-летним ребенком), будет все сама делать.
Потому задам вопрос за нее. Кто знает, может ли она законно претендовать на финпомощь на оплату детсада ребенку, если ее тетя подписала аффидавит на их обоих. Я реально не знаю, это федеральная или штатовская программа. Дева в NYC.

PS сразу скажу, что идею про финпомощь я ей подкинула, но она ее сразу отмела именно по причине подписанного ее родственниками аффидавита. Мол я права на это не имею.

не сказала бы, что какая-то модная тенденция ))) я в своем городе видела, конечно, студентов-индийцев с местными девчонками, но никого вообще не знала “замужем за индийцем”. Года так 2 назад набрела на один форум и оказалось, что есть индо-русские (украин., белор.) семьи, причем некоторые “девочки” замужем уже 20 лет, многие около 10, ну и молодоженов (как я) предостаточно.

простыня то хоть стираная была?)))))
я в ту тему не ходок. Так же как в тему про отчество)))))

1 лайк

3 года назад он почему-то отказался от этого ))) а сейчас процесс начинают.
Но разве одно мешает другому? разве мое-его участие в лотерее как-то помешает тому достаточно длительному процессу? :slight_smile:

Я это рассматриваю как дополнительный вариант, как говорится, а вдруг повезет )) (хотя особых надежд не питаю)

А в тему про поселки? ))))

думаю, что не помешает. просто шансов выиграть меньше, чем получить через работу :slight_smile:

во все темы про заполнение доков. Больше ни-ни. )))
а то инфаркт получу.
Переулок красный предлагают, на полном серьезе, внести в форму в виде прямого перевода. А чо, red=красный. какие проблемы.

Мягко говоря, бывает.

Вот сегодня первый выпал :slight_smile: А вчера жара была летняя. В этом одна из прелестей Колорадо :slight_smile:

А, ну теперь понятно, а я думаю, чего там так спокойно :whats_up:
Одна я там вчера пыталась народ вразумить, чтоб простыни гладили, а то пожмаканный фон как бы странно выглядит…а народ как зомби, пофиг что там на фоне жуть, главное что глаза на нужном уровне. :lol:

Если это не семейная эмиграция, а выигрыш в ГК, то как минимум на фуд стемпы имеет право.
Для садов тоже есть спец программы, где часть оплачивает программа, часть ты, аффидавит тут не играет совсем никакой роли.
Как сингл мазер она имеет право на некоторые льготы.

еще на wic имеет право, если доход позволит.

Да на вик тоже. Все беременные и дети до 5 лет имеют право при низком доходе.

1. Пятница
  2. Живу в России
  3. Ничто человеческое мне не чуждо

я соленых огурчиков не ела где-то с прошлой осени…и чего эт меня на них потянуло :smiley: