Теперь есть охота
в сша нелегко было найти нормальные соленые огурчики не в русском магазине, но через пару дет нам это удалось!!! тут обычно либо укроп и кориандр пихают в невменяемом количестве, либо маринованные оругцы сладкие… селедка тоже сладкая … кошмар…
О, в Колорадо супер на лыжах кататься. только дорого. придется у себя, здесь снег нескоро будет )))
)) дадада, я сразу при виде фото побежала еду разогревать
У нас очень легко найти нормальные не в русском. Вчера вот на обед бутерброд кушал с соленым огурцом - очень вкусный огурец без всяких специй.
в отделах дели продают малосольные огурцы. и целые, и резанные. кто любит малосольные, говорят, они вкусные. но мы не любим такие
кстати, я пару месяцнв назад писАла, мы на ферме когда помидоры собирали, муж зеленых набрал и засолил. так вот, они готовы и просто суперские… жаль, что мало взяли - первый раз солили дома зеленые помидоры…
я уже где-то писал здесь. Неожиданно кучу русских продуктов сильно дешевле, чем в русском магазине, я нашел в Asian Merket, там и селедка нормальная и шпроты отличные. А «нормальные» огурцы израильские нашел, они именно соленые, не маринованные.
Люблю исключительно соленые, а-ля бочковые. Без всякой там “мяты” (так я образно своей маме говорю о приправах). Раньше мое меню “поддерживала” мама, зная о моих пристрастиях, теперь теща (территориально ближе). Золотые женщины! Люблю их! (Естественно, далеко не только за огурцы)
Уютная такая картинка
у нас есть магазин world market или что-то в этом роде - там еда со всего света. из “нашего” мы там брали шпроты и соленые украинские оругцы. гадость эти огурцы оказались…
Вот эти классные, сейчас хрумкаю
я на ее сообщение случайно наткнулась в разделе про наших деток. Сейчас через поиск нашла ее тему.Мечта и капелька терпения и все получится! Алматы 2 визы! 21 мая 2013 года!!! Уиии!!! - Интервью для жителей Казахстана, Кыргызстана и Та - Форум "Говорим про Америку" Может напишите ей туда на что она имеет право? Я в личку ей кинула вот этот сайт https://a858-ihss.nyc.gov/ihss1/ru/IHSS_homePage.do?
Да и повод подобающий
еще и селедку вспомнили…я очень любила селедку и копченую скумбрию пока не собралась замуж. Пока была в Индии отвыкла от своих некогда любимых блюд, сейчас в США (т.к. практически ничего кроме курицы из невегетар. мы не едим) стараюсь даже не смотреть в сторону соленой/копченой рыбки (муж такое терпеть не может), ну и само собой - говядины, свинины. Муж мне ничего есть не запрещает, по собственному желанию становлюсь больше “травоядной”)))))))))) От курицы и морепродуктов не откажусь ни за какие коврижки. Ни разу в штатах еще не готовила свои некогда любимые салаты (оливье, курицу с ананасом и сыром, краб с рисом и т.д.), потому что все они слишком сладкие для мужа и он такое есть не может. Надо для себя наготовить на днях
А можно поподробнее про курицу и ананасы? А то я, знаете, готовить люблю
Мария! Я вступила в дискуссию в этой теме, тему вскоре почистили, а моё сообщение почему-то осталось валяться не в тему, одиноко так, почему?
248 Интервью 18 сентября, Москва - Интервью для жителей России - Форум "Говорим про Америку"
я предпочитаю эти
чего отмечаем? Тяпницу?
я тоже)))
наверное, модератор пропустил ваше сообщение… бывает.