кааак? а я как раз еду к вам, купаться и тд.
Классная фотка на аватарке!
А вот так! Артурчик подкачал. У меня еще и родители завтра прилетают, дай Бог, чтобы рейс не отменили. Вчера коллеги не смогли улететь во Флориду, рейс перенесли на сегодня утром.
Вчера молнии и дождь, сегодня полегче…просто дождь, завтра дождь, суббота и воскресенье хорошая погода, солнце, но, могу предположить, что вода будет прохладнее, на следующей неделе опять дожди.
Каролинцам не повезло больше всех, там эвакуация 35+к
Kilgore said he himself had forgotten boxed-up leftovers, a comparison on which the prosecution seized. Someone might remember that they left spaghetti in the car after 30 minutes, said Assistant District Attorney Chuck Boring.
But Harris not only forgot his child, he got an e-mail from his son’s day care during the day and at one point went to the vehicle to place lightbulbs inside, never once remembering Cooper, the prosecutor said.
“I think it’s remarkable he didn’t stick his head in that car,” Boring said. “He knew what he was going to find.”
Выпуск/уборка шасси не автоматическое и никогда не было таким процессом.
могу забыть кошелек в машине, могу забыть пакет с покупками, могу забыть залить жидкость в бачек, ребенка забыть в машине – are you kidding me?? Знаю, такое бывало уже и не раз - но это, извините - срок ему самое оно. Был бы я на панели присяжных, у меня бы вопросов к нему не было бы вообще.
У нас просто шикарно! После непродолжительной пыльной бури пошел дождь. Красота, да и только!
Дооождь. Ааааа. Хочууууу
А я опоздал на работу, поехал по привычке по толвэю, еду 70 мпх, все как полагается, салюты везде, и бац объява мол ДТП. В пробке простоял минут 20. На обочине какие-то три курицы с грустными лицами смотрели, как их машину эвакуатор грузит. Видать салют смотрели больше, чем на дорогу. А так да, всех с праздником
а у нас с погодой вааааще отпад. днем 23-25… мепзну, блин:) таскаю куртку с собой везде. акклиматизация , думаю, еще пару недель займет. на днях 36С было, я и не заметила - ни духоты, ни парилки. полдня на улице провела.
Я один раз собаку в машине забыла . Забрала сына из школы , поставили машину на подз.парковку, пришли домой . Часа через 2 поняла, что чего-то в квартире не хватает. Надо было видеть глаза сына, полные ужаса , когда я ему про собаку сказала. Так быстро он никогда не бегал. Собака , правда, была ок. Но забыть ребенка, полностью с вами согласна, просто в голове не укладывается.(((
Я паранойик в этом плане, я перед выходом из дома проверяю три раза и фокусирую внимание на утюге, кофеварке, плите или что там еще было включено. Потом несколько раз проверяю с собой ли все, что надо, ключи, кнопка от ворот, телефон и т.д. Так привыкла, так с детства, ненавижу когда люди выходят из дома и возвращаются, у меня был такой руммейт, он возвращался ВСЕГДА, что-то забывал, вот такая неорганизованность потом может привести к плачевным последствиям…но я согласна, забыть можно, случается со всеми, что-то, но не КОГО-ТО!
Овечку вырастили вместе со щенками собаки. И теперь она думает, что тоже собака. :)
//youtu.be/xZgJ0fyqwAo
Куриные крылья и ляжки, ребра, стэйк, бекон, креветки, рыба, грибы, салат, соленые огурцы, картошка, кукуруза и пиво, пиво, пиво. Я готов! Второй раз в жизни выходной на 4 июля. До этого был в 2008 году.
Нормально так готов:lol: я аж кушать захотел ))
Это все в тебя влезет?=0 (я не про пиво если что, про него нет сомнений))
С 4 июля всех форумчан, кто празднует! Хорошо отдохнуть и вкусно поесть!:usa:
Вот у кого хороший аппетит!
Оставь мне креветки, рыбу, салат, огурцы с картошкой и пиво!
Ко мне серьезные пацаны завалят - я же не один!
Заваливай! Кто не успеет - тот ваще…