"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

до салюта не доживут, лопнут…бум… :lol:

Эх, а у меня настроение совсем не праздничное (да и праздник закончился уже) - родители приезжали в гости, уехали… Ну и вот грущу после расставания… :frowning:

1 лайк

Marsia, у меня тоже недавно была такая грусть-печаль (только я к родителям летала, а не они ко мне). Это временное состояние.

2 лайка

ну что поделаешь…
а мне радостно, потому что я увижу завтра своих родителей, даже папу. Ну и вообще всех-всех.

1 лайк

Ой, знаю… Сама год назад к ним летала, такое же было. И вот опять… Правда, сейчас даже немного хуже, так как их комната опустела, и о них напоминает… Спасибо за поддержку, знаю, что пройдет.

1 лайк

Классно! Хорошо всем провести время!!! Вся семья в сборе - это просто отлично.

2 лайка

Мой отец начал пользоваться скайпом самостоятельно на своем ноуте (раньше как-то только если вместе с мамой) , так сейчас я общаюсь с ним ежедневно ))) До смешного доходит, звонит, чтобы спросить, смотрю ли я матч и т.д. У меня уже ощущение, что он где-то совсем рядом :smiley:

1 лайк

Да, скайп - вещь! А мои еще и айфонами в этот раз обзавелись. С айфона на айфон можно бесплатно звонить и слать сообщения по интернету в любую точку мира. Весь их перелет были на связи: сообщения/звонки, удобно! Хорошо, что есть все эти чудеса техники в наше время.

C праздником! У нас сегодня пасмурно, влажно после вчерашнего ливня. Но, зато всю пыль в воздухе прибило, дышится легко. Ветки кое-где с деревьев пообломало ветром, с утреца после пробежки с женой устроили небольщой субботник!

отож и проблема, что любой обладатель айфона может звонить и текстить.

А в чем проблема? :scratch_one-s_head:

напрягает :beach:

А, ну что поделаешь… Можно не всем давать свои контакты. )

я смеялась до слез
песня со словом, которое начинается на “п”.

[video]http://sfglo.be/vI[/video]

1 лайк

Путин!

Говорят где-то в NY

1 лайк

Хаха хорошая реклама

1 лайк

мимо.

аххххааа pianist))

Раньше тяжело было тем, кто не умел внятно говорить.
Сейчас тяжело жить будет тем, кто не умеет внятно писать. http://www.govorimpro.us/прохождение-интервью-по-лотерее/54565-интервью-с-консулом-сша-в-узбекистане.html#post1273128

3 лайка