"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

А послезавтра будет тяжело тем кто презентации в пауэр пойнт не сможет может делать…:lol:

3 лайка

Да, :lol: все еще не можем внятно писать.
Это я прикалываюсь.

Я вообще обалдел, когда прочел, ничего не понял и решил, что лучше не комментить и не спрашивать ничего…

Они прикалываются? )))) Ситуация конечно грустная, но не могу удержаться от смеха))

Ничего они не прикалываются, на интервью в консульстве в Ташкенте (по крайне мере в тот день), никто из всех кто проходил в этот день, не говорил на русском языке, никто, тем более на английском. Народу было очень много. А так конечно очень жаль ТС в сложившейся ситуации, хоть я ничего и не понял.

Главное, что они друг друга поняли, наверное)))

1 лайк

Отсканировать бумагу, которую выдал консул (с требованиями, чего донести/дослать), и выложить сюда.
Так многие “неразговорчивые” делают…Более продуктивно.

Там ребята очень конкретно на узбекском языке говорят, прям по списку что необходимо донести.

Переводчик был?
Я смотрю посредничество массово распространено в Узбекистане. Самое обидное, если она заплатила посреднику и не прошла, кто-то писал, что там огромные суммы требуют и люди вынуждены занимать.

Да дело не в грамотности, вернее, не столько в ней. Советы просто какие-то…наивные) И самое интересное, как они друг друга нашли))

1 лайк

Вот я и очень сомневаюсь, что просили мемори-кард с фотоаппарата. (Явно кто-то кого-то не так понял).

В посольстве, рядом с каждым консулом стоит парень или девушка, которые отлично говорят по узбекски, так все интервью и проходили, консул говорит на английском, ребята тут же переводят ну узбекский, соискатели визы отвечают на узбекском и т.д…Я разговаривал с человеком в очереди за справкой о несудимости. Он из Самарканда, очень много чего интересного рассказал и как его нашли для участия в ГКЛ и много чего интересного. Что в этой беседе больше всего поразило меня, так это то что с него взяли 4K$, а он еще и рад остался, а еще и 100$ “суинчи” (дань в знак хорошей новости, есть у нас тут в Узб. такое понятие), за то что ему сказали его выигрышный номер. А его больше всего поразило то, что я ему сказал что он может ехать впринципе куда угодно в США, а не в NY. Вот как-то так))

1 лайк

Сашок у меня суббота, футбол, смирнов, рибай и мороженка с клубникой на десерт и ты хоч что бы я еще и писал праильно-нимагу…:lang:

О! Молодец! Подожди часа три - я в себя пол бочки пива волью и поговорим. И рибай тут есть, и креветки, и много чего еще. Ты ток подожди.

Ты еще со вчера празднуешь? Это ж меню форсофждулаевское…
PS У меня тоже рибай. Только с вином, не пивом…

Мtlisanta-рибай с вином это немножко пошло(ну совсем чуть-чуть если позволите:)) с вином правильнее стэк хаше или тар тар из говядины.

1 лайк

У меня тоже пиво со вчера осталось, жду приличного времени чтобы приступить :slight_smile:

Не, не любитель сырого (хаше пробовала только раз, в порядке приобретения опыта). Так что буду по-простому, без изысков. :kez: (шепотом мы ж в США, все-таки.)))

оооо, так тут нормальные люди.
Я уже с утра - вино, кино и домино.
и очень много барбекю в меня влезло.
всех люблю и желаю что б всем. :slight_smile:

тартар из туны и шардонеееее :lol:

2 лайка

Вино и кино понятно-а что такое домино, что за шифр?:slight_smile: