хмм просто для красного словца…
не думай об этом.
Не ну я просто так спросил-я сейчас на самом деле уже про кекс думаю…
О чем это вы тут? алконавты
празднуем, причем у каждого свой праздник.
Трансатлантический диалог о вечном…
С гуманистической точки зрения любой праздник-общий!
Океану Эльзы 20 лет. Концерт в Киеве
подожди, а ты где, лонгайлендер?
С гуманистической точки зрения любой праздник-общий!
всего то делов - тебя напоить. и такое нам расскажешь
Moscow
Спасибо! Пошел слушать всю “Глория” ))
Ну что тут скажешь-у каждого есть своя точка доступа, у кого то это тактильное, у кого то вербальное, у кого то иные факторы и интересно их раскрыть, а я да-я теперь раскрыт… :give_rose:
Кто тут на креветки желал подвалить? Готовы! Пальчики облизал. Пиво льется рекой. Стэйк еще впереди. Cabernet Sauvignon навалом. И картошечка с грибами, завернутая в бекон. Сам шеф-повар. А пацаны футбол смотрят. Кто тут из дам незамужние? К семи часам молодые пацаны подвалят.
ФОТОЧКИ!:clapping:и пацанов и креветок
ребрышки были ну ооооочень вкусные. Заполировали их банальным пивом и сверху положили арбуз. Дышится с трудом. И двигаться лениво.
… Кто тут из дам незамужние? К семи часам молодые пацаны подвалят.
Один мой хороший друг - бабник по жизни и по призванию - говорит, что предпочтительнее иметь дело с замужними дамами, если не созрел еще произнести сакраментальное “I do”. Мол, проблем меньше.
жареный банан - вусно!
Ну что тут скажешь-у каждого есть своя точка доступа, у кого то это тактильное, у кого то вербальное, у кого то иные факторы и интересно их раскрыть, а я да-я теперь раскрыт…
хахаха…
но вербально было бы дешевле…а то смирноф =0
зря ты Мел, они же Лами не видели - увидят и все - созреют тут же
Ну, это ж не моя теория…
Точно, пусть бы Лами за “младого полисмена” вышла. Был бы класс! )))
Сашок, у тебя там женихи как, приличные?
А что в этом классного?)))
Ладно девочки, весело с вами, но пойду готовиться к вечеринке с молодыми полицейскими)), криветки с пивом ждут
Не скучайте тут сильно и не завидуйте:lang:
Вот, темнота! Тебе практическую пользу, эстетическую или еще какую? ))) Ну, например, подружкам будешь говорить, эдак небрежно: “Да вот, замуж выхожу…За детеЭктива из NYPD”.
О!!! Сашка увидишь! Живого и настоящего!!