"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

У нас говорят Костко нейтивы, хотя казалось бы мы бааастин чаудахедз.

У нас мембершип в BJ’s, они так рядышком стоят. Но пользуемся не так чтобы часто.

Жена заставила меня продлить членство в Костко. Уговорил ее на 55 баксов в этот раз. Чета не вижу смысла платить 110. Раз в месяц наверно ездим туда, тратим баксов 100.

А зачем этот Костко нужен?
Была там один раз со знакомыми.
Второй раз хотела карсит у них глянуть, так они меня не пустили. Сказали нужно спец пропуск брать, куда то там идти. Че за бред? Ведь при покупке на кассе один черт их карточку смотрят. Больше туда ни ногой.

А хз, зачем он нужен? Хотя, вру, мне там нравятся их печеные шанишки. Очень вкусные. А так больше ничего особенного и нету.
Меня тоже воротит от этой якобы избранности. Основная масса приходит туда жрать нахаляву. Аж смотреть противно. Перегородят своими тележками проход и стоят, ждут своей порции. Слюни-сопли текут, они их с характерным чавканьем заглатывают. Тьфу!

Напомни мне мне провести с тобой беседу по поводу политики партии.

Жене привет!

Цыц! Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! А туда же, критикует.

1 лайк

Слууушай, а до меня ведь даже не доперло, что не пускают из за пожрать на халяву. Я просто не поэтой части, я что напало и где придется не ем.

Так вроде основная цель - дешевле продукция. Покупаешь членство, и потом экономишь. Я правда, в Costco не была никогда. В Sam’s Club была. Но, вроде, смысл тот же.

Пожрать идут там, где клиентура левая. Дешевая. В других местах туда идут отовариваться.

1 лайк

Ой, ладно, поеду закуплюсь на 300$, чтоб кое-кому капнуло 0,00001 -1.4973%.

1 лайк

Березка, ты настоящий друг. Даже если и матом кроешь.

Ты пропустила один ноль после запятой:-)

Да-да, зачем этот костко нужен?

Just make him happy…

Раз там толпы, значит людям нравится.
Мне вот нафиг не нужен.
Продукты качественные и по хорошей цене я могу купить и в других магазинах, технику, если захочу сэкономить куплю онлайн.

[video=youtube_share;47e3vjA_4uc]http://youtu.be/47e3vjA_4uc[/video]

4 лайка

Потверждаю. Именно “Каско” говорят, каска она и есть каска. Т не произносит никто.

Ха-ха-ха! Весело, спасибо!
А последним действующим лицом, был Сашок? претворяющий в жизнь “пятницО бизнес-идею”…, “нанятый бухгалтер Керррим” остался за кадром, подсчитывая миллионы:lol:

Теперь придется посмотреть.
Посмотрел. Посмеялся.

ты вот посмеялся, а мне повадился какой-то из ваших звонить на домашний с этим “подайте” и еще орать на меня надумал в последний раз. Я ему сказала по-русски “пошел в жопу” и повесила в трубку. В следующий раз буду петь ему Катюшу, пока он свой монолог тараторить будет. Пусть ему потом кошмары снятся, ибо у меня ни голоса ни слуха.

у вас же круг общения - 90% беженцы и почтовые невесты и 10% гринкардовцы. так что это - не показатель. у нас американцы говорят кто костко, кто каско. “костко” слыщу чаще от них. “наши” стараются косить под хорощо говоряцих и копируют тех, кто говорит “каско” - им кажется, это более по-американски :lol: